본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.26 09:39 댓글:27 조회:1,982
이번 설(구정)에 어렵게 항공권 발권 완료!!!!!
일정은 2월 3일 출발,  2월 11일 도착으로(8박 9일)

설 기간에 발리에 계시는 분 정모한번 하자구요 !!!!!!!!!

• 제니퍼 2007.12.26 13:12 추천
    와~
    여름 휴가때 간다면서...구정때 가시구나!!
    부럽습니다 angel08.gif
  • bus. & 롱롱 2007.12.26 13:18 추천
    왕 부럽...eusa_shifty.gif

저희부부도 자~~알하면 그때쯤 발리에 있을 수도...

1월말 또는 2월 초 설날 중 고민 중...eusa_think.gif
  • taboo123 2007.12.26 13:30 추천
    발리에서 만나 버스......
  • anna 2007.12.26 13:52 추천
    구정때 발리를...아...
    고향이 살짝 슬퍼하겠지만....^^ 즐거운 여행 준비하세요..
  • taboo123 2007.12.26 14:35 추천
    제니퍼님두 많이 다니시면서.........
  • taboo123 2007.12.26 14:36 추천
    고향이 발리라면 ...... 좋겠네요 ㅎ ㅎ ㅎ
    명절때마다 가게......
  • 나야미모 2007.12.26 16:43 추천
    워~
    그 비쌀때.. 항공권을 지르시다니~

형님.. 완전 부럽습니다요~
  • 피쉬31 2007.12.26 18:08 추천
    용하시네요 행님
    지가 표구할때는 가는표는 어떻게 되겠는데 돌아오는 표는 없더라구요 헤엄처서 올수도 없구.....그래서 홍콩1박 ---발리5박--- 홍콩----인천 빙글빙글 도는것 밖에
    못구했는데.........
    1월 발리 정모(벙개)는 와얀님이 2월은 행님이 책임지고 추진 하시면 되겠네요 ^&^
  • 시간죽이기 2007.12.26 18:26 추천
    2/4~2/8 3박 5일 일정 갑니다 ㅎㅎ
    저희는 저희 내외 & 어머니. 테마는 가족여행입니다.
    숙소는 꾸따 발리 다이너스티 리조트 생각중이네요. ㅇㅇ
  • katherine 2007.12.26 19:22 추천
    아따!!!
    일월에 오시지....
    전 1월 11일 부터 31일까지 푹 있을 예정인데...
  • K. 2007.12.26 21:24 추천
    워ㅡ 다들 염장성 글만! 워ㅡ 부럽습니다.

• 삶바라기 2007.12.26 23:18 추천
    매번 느끼지만,,,,,명절때 홀가분하게 훌쩍 떠나시는 분들,,,,
    정말 젤루 부럽습니다.
    명절 전날 몸에 기름냄새 배일 정도로 전 부치며 차례상 준비하며 보내는 명절과.....
    발리에서 보내는 명절........

아~~~불공평하여라~~~
    시부모님께 불효하며 저도 확~~~~뛰어볼까요??? ㅋㅋㅋ

너무도 부러워서 괜한 소리 함 해봅니다~~~
  • manicoke 2007.12.26 23:34 추천
    구정에 8박9일이나 좋으시겠어요 ^^
  • luvjin 2007.12.27 04:33 추천
    맘같아선 일이고 뭐고 몇일 확 재끼고 어디좀 다녀오고 싶지만...

애석하게도 그럴수가 없다는 현실이...ㅠ

대신 저도 구정연휴때는 코구뇽에 바람너러

어디 가까운데라도 다녀오긴 해야겠어여 sad54.gif
  • 청아 2007.12.27 10:14 추천
    if permitting ticket...i will come to bali with friend...
  • taboo123 2007.12.27 15:48 추천
    성수기 말구는 언제나 시간이 없어서.....
    나두 속상해
  • taboo123 2007.12.27 15:50 추천
    노는데 머가 용해....ㅋㅋ
  • taboo123 2007.12.27 15:57 추천
    발리에서 만나요
    저흰 내외, 딸아이(초딩 4)+딸아이친구
    이렇게 4명입니다.
    2월 5일까진 라마다빈땅,
    2월 8일까진 레기안,
    2월 10일까진 클럽앳더레기안
    입니다.
  • taboo123 2007.12.27 15:58 추천
    그러게 말이여
    회사 그만두면 먹여 살릴껴?
  • taboo123 2007.12.27 15:59 추천
    지가 막내라서.....
  • taboo123 2007.12.27 16:03 추천
    꾸따에서 만나요
  • taboo123 2007.12.27 16:23 추천
    잘 다녀오셨어요?
    티켓은 아직 여유가 있을 겁니다.
  • taboo123 2007.12.27 16:23 추천
    네 이번 구정은 연휴가 기네요
  • taboo123 2007.12.27 16:26 추천
    k두 뻔질나게 다니잖아 ㅋㅋㅋ
  • s7fox 2007.12.27 17:05 추천
    1/31-2/7 까지 발리에 있어요.꾸따에서 저희두 가족여행이랍니다.숙소는 해리스나 다이너스티에 있지 안을까해요. 우리 보면 인사해요.
  • 폴짝소녀 2007.12.28 17:40 추천
    저는 2월 3일 출발 2월 8일 도착해서 4박 6일 있을 예정입니다~ 반가워서 글 남겨봅니다..^^;;;
  • katherine 2007.12.28 20:03 추천
    나도 막낸디... 울 신랑도 저도요...
    같은 막낸데...ㅠㅠ
    오늘 집에 들어오면 주거써 capo.gifzoor.gifanimate_emoticon (24).gif