본문 바로가기
자유 게시판
드디어 항공권이 발권완료됐습니다~~8/10~17 6박 8일 일정으로 혼짜 떠나거등요~~ 저는 남자이구요~

이코노미 타려고 해쓰나...대기마져 마감되는 바람에...... 눈물을 머금고 비지니스로 끊어습니다 ㅠㅠ

현대카드 프리비아 몰에서 엠카드 7% 온라인결제 할인 5% 해서 12%청구시 할인받아 1,122,400원에 결제완료
(※ 비지니스 처음인데 비지니스좌석의 모든혜택을 볼수 있는 노하우좀 알려주세요~ ㅎㅎ)

호텔은 라마다 빈땅에서 6박하려해쓰나.. 방이 없어서~ 10~13, 3박만 확정되씁니당~
역시 라마다 호텔의 정보좀 공유해주세요~ ㅎㅎ

이제 나머지 3박을 잡아야하는데~~ 소피텔 스미냑도 풀북이고...

스미냑쪽으로 잡고 싶기도 하고..아예 누사두아쪽으로 잡고 싶기도 하고~

발리 첨이라 어찌해야될지 몰겠네요~ 우붓은 영 땡기질 않아요~ 문화관광하는 스타일이 아니라서요~ ㅎㅎ

온니 레져라~ ㅎㅎ 고민좀 더해봐야겠네요~

발리가서 현지서 예약해두 방이 남아이쓸찌도 몰게꼬~~ 암튼 발리가무척 기대되는 여행 초짜의

글을 읽어주셔서 감사~ !!
  • oceanspray 2008.07.23 11:47 추천
    라마다 묵으시는군요. ^^ 묵어보질 않아서 도움을 못 드리겠고..

인기있는 호텔은 성수기라 풀북인 곳이 많은 것 같습니다.
    그나마 규모가 좀 작은 곳은 괜찮고...

개인적으로 혼자 누사두아에 있는 건 좀 그런것 같지만..
    뭐 리조트에서 혼자 지내시면서 레져활동 좋아하시면 적합할 수도 있겠네요.

그래도 비지니스.. 부럽습니다~ ^^
  • bsstyle 2008.07.23 17:32 추천
    나머지 3박은 컨티키호텔이나 그랜드 발리사니 리조트중 하나로 결정될듯싶습니다.
    컨티키로 가고 싶은데 컨펌이 아직안나네요~ 발리사니는 컨펌이 나꾸요~
    글구 그냥 꼐속 꾸따에만 있을듯 십네요~
  • bsstyle 2008.07.23 18:49 추천
    컨티키 컨펌됐네요~~ 이거 머냐~ 나혼자 글쓰고 댓글다네~~~ㅎㅎ
  • oceanspray 2008.07.23 19:28 추천
    ㅊㅋ 컨티키 젊은 사람들 상당히 많이 가는 곳이니 외로울 일은 없으시겠습니다. ^^
  • bsstyle 2008.07.24 09:52 추천
    근데 영어가 매우매우 짧아서 혼자얘기하고 혼자 대답하고 놀아야할꺼 가타요~ ㅋㅋ
  • ticos11 2008.07.27 21:41 추천
    음....라마다빈땅... 침구 꿉꿉해요...
    그래두 좋은점...
    마타하리 정도까진 걸어다닐수있구요..
    워터붐, 디스커버리 등등 다 가깝죠...
    조식도 굿.. 샐러드같은 김치도 잇고...
    블루버드 아저씨들은 라마다가 좋은호텔 이래요.. 비싸다던데요?
    라마다 3박하며...
    차라리 싼 발리라니갈껄... 그랬어요...ㅋㅋㅋ
    그래두 수영장에 비취에 정원에 만족도 85%정도요...ㅋㅋㅋ