본문 바로가기
자유 게시판
2008.12.02 15:50 댓글:8 조회:3,553
요기 조기 떠날궁리만 하다.....
이눔의 역마살...
싼 프로모션 나온  베트남항공으로 방콕을 예약했다가 여러 사태로 캔슬하고... 
다른 항공권 검색을 하던중 갑자기.....
발리행 왕복이 ......

두둥^^ 93,000원........

일본항공 동경 경유 와~~~~ 이건 땡처리보다 싸다며 신나게 스케쥴잡아도 보고...자리도 널널하네 하고 예약을 넣어보았지요... 일본 항공 택스와 유류할증료 비싼건 익히 알고 있었지만...지가 기껏해야40정도 하지 않을까 했드만
택스와 유류만 782,000원 합치면 얼추90마넌 가까이 갑디다....

울면서 다시 베트남 뒤지고 있습니다...

오데 싸게 갈수 없을까여??? 발리 뱅기는 왜 싼게 없을까요??
  • ysj3223 2008.12.05 11:40 추천
    balisurf.net

저도 방금 전에.. 이런 썩을 메일을 일본항공으로부터 받았습죠. 
      우아~~~~~~~~~ 덴파사 10만원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      다시 갈 수 있겠구나~~ 하는 생각에 얼른 예약. 세금이 비싸봤자 2배 넘게 받겠어? 라고 생각했으나...
      예약을 걸어보니.. 이렇게 나오더군요..
        balisurf.net

참나. 완전 어이없습니다.
     판매운임 10만원이라고 왜 광고하는건지... 저희가 바보인줄 아나봅니다.

• faceplaces 2008.12.02 16:23 추천
    저도 예약 걸어놓고 택스 보고 막 웃었습니다. ^^

아마 환율은 오를대로 올랐고
    담달부터 유류할증료 대폭 내려야 되니까
    한번 낚아 볼까 하고 올린거 같은데..

거참...얄밉네요...^^

너무 비싸요...동남아 갈 마일리지 쌓으면 꼭 발리로 가야될듯
  • 청아 2008.12.02 17:05 추천
    ㅋㅋㅋ...
    저 그거 예전에 보고선 한참을 웃었습니다...
    어떤 분 가루다로 저렴하게 항공권을 내놓으셨더라구요...
  • nayiya 2008.12.03 11:31 추천
    제대로 낚이셨어요.ㅋ

저두 님글 제목보고 언넝 클릭.

나도 낚인듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • ticos11 2008.12.03 19:42 추천
    담달에 택스가 내리나요? 음....
    요번달에 가면 손해인건가요?ㅋㅋㅋ
  • dolrari 2008.12.05 09:36 추천
    똑같은 경험을 하셨군요...배 보다 배꼽이 훨씬 크네요
  • un1214 2008.12.13 02:39 추천
    대한항공 싼거 있던데,,, 63만원 정도 택스포함
  • sweetpam 2008.12.18 16:31 추천
    저도 낚였었네요.. 설마설마 했지만 이정도일줄이야.. 이건 배와 배꼽정도에 비유될게 아닌거 같아요.. 허허허..