본문 바로가기
자유 게시판
2009.05.20 02:29 댓글:8 조회:2,274
꾸벅~~

작년 6월에 발리 항공이랑 숙소랑 예약 다 잡아놨다가 출발 1주일전 교통사고로 못가구

올해는 꼭 가볼려구요...^^

근데 휴가가 8월4일부터라...

항공권 가격이 컹컹...

짭~~

4박6일루 해서 아무튼 예약 했습니다...

텍스까지 82만원 정도네요...

자아.. 이제 빨리 숙소 연구좀 해봐야 겠네요...^^

숙소잡는데 도움 될만한 리플 한개씩 부탁드립니다...

일정내내 꾸따에 있을꺼구요...

1박당 100불 안쪽으로 하려구 합니다...^^

밤에 노는거 좋아하니깐 가급적 움직이기 좋은곳으로 한말씀씩 해주셔요....^^

• kdokebi 2009.05.20 10:43 추천
    하드락요~~~
  • invoice 2009.05.20 11:07 추천
    저 또한 하드락요.......
  • 라이언 2009.05.20 12:37 추천
    꾸따타운하우스~
  • semi77 2009.05.20 13:04 추천
    허니문 자유여행 계획중 방문했습니다. 초면에 질문 좀 드릴려구요..
    출발날짜가 비슷해서요. 저는 8월9일 오전에 출발 예정입니다.

01.항공권과 리조트를 따로 예약하면 더 저렴한가요?
    (피타마야2박+빌라에어 2박 계획하고 있습니다.)
    여행사 견적은 자유여행으로 200만원 정도 나왔습니다.

02.항공권 예약은 어디서 하셨나요?
  • invoice 2009.05.20 15:15 추천
    검색창에 발리할인항공권.. 아님 그냥 할인항공권치면.. 온갖 사이트 다 나와요..
    개중 저렴한곳 고르시면 될듯 합니다 여행사 팩은..피타마하가 끼여있어 비싼듯 한데요... . 근데.. 허니문이면.. 그냥. 편하게 가세요.. 자유여행하면.. 이것저것 신경쓰고.. . 글트라구요.. 담에 리허니문이나. 휴가가실때 자유 가시는것도 괜찮을것 같은데요
  • semi77 2009.05.21 00:08 추천
    네네,, 방금 여행사 서너군데 통해서 견적을 받았습니다.
    감사합니다. ^^
  • koz2180 2009.05.21 18:05 추천
    아이구... 지금 봤습니다....

숙소는 아직 고민중이구요....^^

하드락두 심각히 고민해 보겠습니다....

세미님~~

티켓은 와이페이모어에서 구했습니다...

택스까지 82입니다...
  • cupid5 2009.05.22 14:28 추천
    전 6/13~6/19 인데, 대한항공 텍스까지 712,200원인데...
    8월이 더 비싼모양이네요~
    저는 클럽리치에서 했고, 인터파크도 가격 같더라고요.

위치는 머큐어꾸따도 좋다고 하던데요~