본문 바로가기
자유 게시판
2010.08.11 00:11 댓글:5 조회:2,471

9월 30일 출발, 10월 31일 도착으로 오늘 확정받고, 결재했어요.

혼자 가는 여행이 아닌지라..
출발은 4명이서하고 1명은 먼저 출국하고 3명 남아있다가..
다시 또 1명 들어오고, 3명나가고 1명만남고, 다시 1명들어와 2명이 남는..
(데리러가고, 데려다주러 도착,출발포함 공항만 8번 간다지요...ㅋㅋ)
인원만 6명인 이 여행 계획하느라 머리좀 빠졌어요.ㅋㅋ

퇴사기념?으로 직원들과 함께하는 여행이에요.
고생만시킨거 같아서 계획했는데. 일정짜다보니 이걸로 피차일반이지 싶을정도네요.^^;

생각보다 티켓이 비싸서 좀 서운은 하지만.
마사인과 라왈론에 좌절했지만...ㅋ
오늘 시크릿가든, 하라즈, 밈피, 네파타리, 센토사 예약확정 메일 받았고.
가이드 순이언니의 답메일도 받았고.
와카세일링도 확정 받았네요.

심장이 두근거릴정도네요.
드디어..ㅋ 본사의 전화압박없이, 블랙캐년에서 선셋보며 커피마실수 있군요.
이런날이 오긴 옵니다. 후훗...

나이에 안맞게 철없지만.^^
괜히 오늘은 좀 신나네요.

유후~;-)
  • 풀레 2010.08.11 10:16 추천
    즐거운 여행 되시길 바래요..^^
  • magsime 2010.08.11 22:42 추천
    예전에 밈피와 해리스에대한 댓글두 달구 쪽지두 몇번 교환했던 사람인데요 ㅎㅎ

날짜가 저와 아주 비슷해지셨네요 ㅋㅋㅋ

전 9월28일 출국 10월 27일 귀국입니다!

혼자만의 여행이라 가끔 외로울꺼같은데 꼽사리좀 ㅋㅋ
  • ra1020 2010.08.12 01:19 추천
    쪽지로 자세한 일정 보낼께요. 정말 맥주한잔해야죠.ㅎㅎ
    쪽지보시면 아시겠지만, 얘기가 너무 커져서.ㅎㅎㅎㅎ

일이 이렇게도 되는구나 싶었어요.^^:
  • gasman 2010.08.12 14:50 추천
    에구 얼마나 좋으실까나 ... 전 10월29일 출발 11월 13일 도착.. 항공 OK
    방예약 도착 후 5박까진 OK .. 나머지 연락기다리고 있어여 ... 저두 떨리는데 얼마나 흥분되실지 ...... 36_1_70.gif
  • chan0744 2010.08.18 13:55 추천
    정말 부럽습니다. 빨리 내년 1월이 왔으면 쫗겠네요...1월 28일 출국이거든요.....