본문 바로가기
자유 게시판
2007.09.23 19:43 댓글:6 조회:1,432
어제 저녁을 먹고 형님들4분과 형수님 한분과 오토바이 4대를 나누어 타고
퀵실버 50%할인하는 꾸따갤러리아를 갔습니다 형님 한분이 앞장서고 제가 두번째 나머지 분들은 뒤에
따라오시는데 경찰이 저에게 붙었습니다.. 헬멧을 안쓰고 나온것이 원인이었습니다.
뒤에 오시던 형님이 경찰차가 저를 못잡게 방해(?)를 하시는동안 다른 형님이 도망가!!이렇게 외치셨습니다.
전 순간적으로 속력을 높혀  차사이를 비집고 겨우 경찰을 따돌렸습니다..
한국에서 10대아이들 오토바이 무섭게 타서 그렇게 욕을 했는데 그런짓을 제가 했던 것입니다~ ㅠ.ㅠ
전날에도 형님 부분이 헬멧때문에 경찰에게 걸려서 돈을 상납하신것을 들어서 어쩔수없이...
많이 반성하고 앞으로는 꼭 헬멧을 쓰고 다닐테니 저 욕하지 말아주세요~

ps 안나누나랑 미셀누나는 잘도착했겠지? 맥도날드에서는 아직까지 연락없어유~
  • 앤. 2007.09.24 00:02 추천
    맥도날드 그넘 얼굴 잘 알아놔..
    내가 담에 가서 아주 가만 안둘텡께~ ㅋㅋㅋㅋ
    조심 써핑하고~
  • 와얀 2007.09.24 18:01 추천
    꼭 경찰에게 돈 뜯기는게 무서워서가 아니라 본인의 안전을 위해서 착용하세요.
    발리에서 평균 1일 1명의 오토바이 사고 사망자가 발생합니다.
    그외에 크고작은 접촉 사고는 거론하기 조차 힘들정도 구요.
    도망가다가 더큰 사고 만날수 있으니 제발 조심하세요.....
    우리 크레이지 라이더님은 생긴게 꼭 일본인 서퍼같아서 나중에 신원확인도 힘들꺼에요...... -.,-;;(농담)
  • moonigs 2007.09.24 22:49 추천
    다행이다. 좋은분들 만나서 학아. ㅋㅋㅋ
    형이 바빠서 연락을 못했네. 추석끝나면 전화한통하마 ㅎㅎ
    필요한거 있음 형한테 이야기해 ㅎㅎ
  • crazyrider 2007.09.27 09:43 추천
    누나 얼굴 벌써 까먹음 ㅋㅋ
    와얀님 네 잘명심하겠습니다~
    문 난도가 너 거짓말장이래 국제전화 공짜라고 전화준다던 넘이 ㅋㅋ
  • ch0jun 2007.09.30 00:57 추천
    요즘이 단속?(경찰들 빵뜯는 시기라함)이 가장 심할때라 합니다.
  • moonigs 2007.09.30 17:56 추천
    내일 바로 전화하마 ㅋㅋㅋ 형이 비지니스때문에 바빠서 그러는거지. 거짓말쟁이는 ㅋㅋㅋ 어디 다친덴 없지? 전화기 잡고 긴장하고있어라!!