본문 바로가기
자유 게시판
anna Lv.16
2008.01.01 23:39 댓글:8 조회:1,488
한동안 뜸할겁니다요..^^
이윤?
오늘낼 짐챙기고, 집안 구석구석 청소 끝내고, 
화초 물 듬뿍주고,  분리수거....
완소견 미용시키기, 시장 봐놓기...,, 음....또 뭐가 빠졌나??
자~~
그럭저럭 떠날준비 끝나면..
떠나는 날이 울엄마 생신이라 선물과 용돈 쫌 챙겨드려야 하기에
하루는 꼬박 엄마앞에서 재롱을 떨겁니다...ㅋㅋㅋ

넘 그리워들 마시고요..(착각일지라도..) 격려해 주세요...
이런거 꼭 해보고 싶었어요....."여러부운~~ 저~~발리가요~~^^부럽쪄~~?"
이 유치찬란한 염장질...ㅋㅋㅋ 
한살 더 먹고 하는짓 하고는...ㅉㅉㅉㅉ    

무사귀환 할 수 있도록 기운 '팍!팍! 주시면 감사히 받을께요..
그럼 다녀와서 뵙죠..
물론 플러스 알파와 함께요..^^  
  • 경미리 2008.01.02 01:01 추천
    anna님의 플러스 알파...가 기대됩니다..
    멋진 추억 만들어오셔서 좀,,나눠주세요~~
  • 레슬리 2008.01.02 01:37 추천
    잘 다녀오세요~
    발리에게 안부좀 전해주세요~
    곧 간다고요~ ^^
  • taboo123 2008.01.02 07:36 추천
    자알 다녀오시구요...
    자 이제부터 무사 귀환할 수 있도록 기운 팍팍 들어갑니다 !
    7_4_33.gif36_1_72.gif36_1_78.gif36_1_71.gif36_1_69.gif36_1_68.gif36_1_11.gif
  • woodaisy 2008.01.02 07:53 추천
    안나님의 준비 과정을 제가 왜 다 꿰고 있을까요...ㅡ.ㅡ;;
    한동안 안부가 궁금할것 같네요.^^
    여자라서 좀 거시기 하시겠지만 잘 다녀오시구요~
    좋은 소식과 정보 듬뿍 안고 오시길 바래요^^
  • heo574 2008.01.02 08:42 추천
    좋은여행 되길바래요 ~~^^
    새해복 마니 받으시구요
  • 하수아빠 2008.01.02 10:51 추천
    rabbit (5).gif
  • manicoke 2008.01.02 18:54 추천
    드뎌 가시는군요 님담엔 제가 갑니다 ㅎㅎㅎ
    요즘 설레이는 맘에 밤잠을 설칩니다.. 이러다 아퍼서 못가면 우짜지 안돼!!!!

anna님 곧 뒤따라 갈게요 몸 조심하시고 비 좀 안오게 부탁 드려요~~^^
  • lkjjj111 2008.01.02 23:40 추천
    anna님 저번 제질문에 너무 답을 잘해주셔서 너무 감사했습니다...
    발리에 먼저 가신다니....제가 기필코 찾아내서 그때 그 은혜를 꼭 원수로
    갚겠습니다...님땜에 푸켓 갈뻔했는데 다행히 발리로 갈수 있을거 같네요..
    다만 호텔은 예약을 안해 논지라... 모 푸켓보다야 ㅋ
    두고봅시다....anna님

ㅋ 농담이구요...잘 다녀 오시고 발리에서 보면 아는체좀 해주세요...
    남자 세명이서 아주 죽겠습니다요...