본문 바로가기
자유 게시판
2009.06.14 21:47 댓글:9 조회:2,791
여자혼자 동남아 배낭여행중입니다.
어제 오후에 발리에 입국했어요..
(발리는 13~27일 오전까지 있을 예정이예요)

그런데 어제 오늘 뽀삐스1, 2, 르기안, 꾸따센터 거리 계속 돌아봐도 한국인으로 추정되는 분 한명도 못봤어요.ㅜㅜ
내일이나 모레는 우붓으로 떠나서 3~4일 지낼 예정인데요. (그 이후엔 로비나..ㅠㅠ)
우붓에서 외롭게 지내시는 분 저에게 댓글이나 쪽지..주세요.
(외롭지 않으시더라도 수다가 그리우신 분, 로비나 같이 가실 분..ㅜㅜ)

제가 핸드폰이 없어서..^^;; 쪽지나 댓글 주시면
제가 전화드릴꼐요..
밥이라도 같이 먹어요..ㅜㅜ

• smokinglion 2009.06.15 11:50 추천
    꾸따에는 많을텐데요... 다들 오래 머물러서 한국인처럼 안보일지도~~
  • 금홍이 2009.06.15 12:39 추천

"비밀글입니다."

• 청아 2009.06.15 15:30 추천
    그냥 여행자들과 친구되면 되죠...굳이 한국인을 고집하실 필요가 있을까요???
    도리어 한국인이 넘겨 짚어서 말하느라 말이 통하지 않을 수도 있습니다...^^;;;
  • hellosyon 2009.06.15 20:39 추천
    제가 한눈에 알아보는 센스가 많이 부족한가봐요...ㅋㅋ
    하긴 저를 보고 일본인이나, 인도네시아인으로 오해를 많이 하시더라고요..ㅜ
  • hellosyon 2009.06.15 20:46 추천
    쪽지확인부탁드려요..^^
  • hellosyon 2009.06.15 20:55 추천
    ^^ 네 좋은 말씀 감사합니다.
    제가 좀 소심한 편이라서 말도 잘 못하고 영어는 더더군다나...ㅜㅜ
    좀..어리버리해서요..ㅋㅋ
    혼자 지내려니 숙소비도 만만치 않고, 좋으신 분과 룸쉐어했음 했거든요..
    (아직 여행 초기단계라서 많이 아껴써야 할 것 같아서요...)

발리는 좋은데, 혼자서 이 좋은 걸 보고 혼자 느끼려니 왠지 슬퍼지네요..^^;;
  • 청아 2009.06.15 22:35 추천
    예전 어느 분이 발리에서 홈스테이를 하시는 분이 계시는 것 같습니다...일주일이상 묵으시면 그래도 할인을 해주시지 않을까 생각하는데요...
  • hellosyon 2009.06.16 20:30 추천
    제가 일정을 정하고 온 것이 아니라서, 그냥 하루씩 연장하려고 하니..
    숙소비가 더 많이 드는 것 같아요..ㅡㅡ;;

이런 데서 어리버리한게 티가 나네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • hellosyon 2009.06.18 19:11 추천
    금홍이님께 감사쪽지보내려고 하는데 안보내지네요...ㅜㅜ
    발리 떠나기 전에 연락드리겠습니다..ㅜㅜ