본문 바로가기
자유 게시판
2009.12.28 21:33 댓글:8 조회:1,444
저는 1월 12일 ~ 19일 6박 8일 입니다.

즐거운 여행 되세요 ^^
  • 바담풍 2009.12.28 21:55 추천
    저도 1.12~20 엄마랑 함께하는 여행이예요~ ^^
    행복한 여행 되세요~♬
  • gagopams 2009.12.29 09:45 추천
    저는 1월 7일 ~ 17일 처음 가는 여행입니다.
    와이프랑 리허니문으로..^^ ㅎㅎ
    즐거운 여행 되세요..
  • 김성진(횟) 2009.12.29 13:19 추천
    혹 가루다 항공이면 뵐 수도 있겠네요 ^^
  • oceanspray 2009.12.29 21:54 추천
    후후, 전 12/7 - 17이었는데... 좋으시겠습니다.
  • builder 2009.12.30 10:23 추천
    저도 12~19일 스쿠버다이빙하러 누사두아쪽 갑니다.
  • lkjjj111 2009.12.30 10:47 추천
    1월 10일 부터 15일까지 12명 갑니다. 혹시 12명 정도가 우루루 몰려가면 아는체 해주세요...
  • 김성진(횟) 2009.12.30 17:52 추천
    저는 아이들까지 9명입니다. ^^;;
  • gagopams 2009.12.31 00:03 추천
    앗.. 번역 도와주셨던 오션지니님..^^
    감사합니다..
    처음 가는 발리라.. 좀 걱정됩니다만..
    즐거운 여행이 되도록 준비하고 있습니다..