본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2006.06.26 20:00 댓글:14 조회:1,299

오늘부로... 발리서프 회원이 6,000명을 돌파했네요~!!
축하~!!
6000번째 회원님도 축하드리고요~^^
앞으로도 발리서프~!! 알찬 자유여행자 사이트로
계속 정진해 주길 바랍니다~!!

bailsurf.net 화이팅!!
balisurf.net photo

escape 2006.06.26 20:23 추천
    어째 저는 항상 한발 늦네요. (신경을 안쓰나? --;)
    지난번 오천명 돌파때에도 -호-님이 알려주셨는데...
    http://balisurf.net/article/?/bali_free//809

암튼 더 많은분들이 함께하고 더 따뜻한 곳이 되기를 바랍니다.
  • babkong 2006.06.26 20:55 추천
    저도 꽃다발~!!(^^)
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.26 22:48 추천
    와 ! ~ ~ ~ 세 달 사이에 천 명이나 더 늘었네요. omg_smile.gif
    늘어난 회원수도 기쁜일이지만
    esc님의 꾸준하신 노력과 요즘 부쩍 늘어난 회원님들의 글과 리플들에
    발리섶이 앞으로도 즐겁고 행복한 공간이 될거란 믿음이 팍 팍 갑니다.
    발리섶 화이링 ~ ~ ~ icon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gif
  • danielle 2006.06.27 00:49 추천
    발리서프 화이팅!!
    escape님께도 격려의 박수를~~
    앞으로 쭈욱 발전하는 발리섶이 되길 바랍니다. ^^
    escape 2006.06.27 01:16 추천
    오늘 곰곰히 발리서프 생일(?)을 생각해 보았습니다.
    balisurf.net 도메인 등록일로 따져서 2003년 10월 26일 이네요.
    금년 10월에 발리에서 경축 행사(?) 한번 해요. icon_mrgreen.gif
  • jina1023 2006.06.27 10:45 추천
    발리서프의 무궁한 발전을 기원합니다..
  • momo 2006.06.27 15:43 추천
    경축입니다..발리서프는 참으로 유용하고 마치 제자신이 발리에 있는것처럼 생각되게하는..신비의 싸이트입니다..^^
  • timber18 2006.06.27 19:00 추천
    꾸준히 앞으로도 발전해 나가기를 ^^
  • annyka 2006.06.27 22:23 추천
    정말 멋지네요.!. 이는 곧 발리섶 사랑의 결실~
    열씨미 열씨미 리플 다세~
  • karis1952 2006.06.28 00:00 추천
    매일 한번들어오는 낙으로 살고있습니다~~
    축하드립니다....
  • 레이첼 2006.06.28 00:58 추천
    만명돌파도 시간문제겠네요~~~추카드립니다
    경축행사는 좀 당겨서 9월에 하시면 안될까요?? 아님 10월 1일쯤요...ㅋㅋㅋ
  • ayse 2006.06.29 02:38 추천
    오랫만에 들어왔는데 기쁜소식이네요^^ 멋진 최고의 발리섶이 되시길 바래요
    추카추카^^
  • mieux07 2006.06.29 23:17 추천
    오옷.. 오늘 가입한 회원입니다. 축하드려요! ^^
  • wanechoi 2006.06.30 00:28 추천
    와 추카 추카 드려요. 저도 그 중 하나네요. heart.gif