본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.07 10:23 댓글:9 조회:1,514

말도 많고 탈도 많던 회사생활..

오늘로써 마지막날입니다.

5년 7개월을 다닌 이 회사를 정리하자니,

섭한 마음도 들고,

새로운 시작에 대한 기대감도 부푸네요.

12월 31일자로 정리될줄 알았더니,

의외로 빨리 정리되서 오늘이 마지막날입니다.

좋네요~

당장 백수가 되서 적금 어떻게 넣을까 걱정은 되지만..

단순한 저는... 우선 웃고 봅니다..ㅋ

평일에 보드 타러 가실 부운~
저좀 불러 주세요.

돈은... 보드타고 와서... 굶으면 되지요.. 캬캬
  • 나야미모 2007.12.07 10:59 추천
    방금...
    내일로 퇴직날짜가 변경된걸 알게됬습니다..

막판까지..
    이렇게 해주십니다요...

아~ 짜증!
  • anna 2007.12.07 11:15 추천
    ㅋㅋㅋㅋ....
    이제 완전 프리스타일 이시네용?
    발리서 한 1달간 푹 ~쉬다오시지 그래여?.....
    뭐..내일일은 내일 걱정하고..오늘을 즐기자!...이렇게 위로하면서..
    마치 '바람과 함께 사라지다의 스칼렛 오하라 처럼 을퍼보아요..
    "내일은 내일의 태양이 뜨겠지!...ㅎㅎㅎㅎ 11_9_16.gif
  • 민트 2007.12.07 11:17 추천
    드됴.. 정리를 하셨네요.. 그동안 열씨미 사셨으니 당분간 푹 쉬세요~
    홧팅~
  • ttl 2007.12.07 11:51 추천
    시원섭섭 하시겠어요...*^^*

열심히 일한 당신.....떠나라~~ ^_______________^

당장에는 못가더라도...계획이라도 세우면서 즐겨보아요...^^
  • 하수아빠 2007.12.07 12:36 추천
    미모야!!!화이팅!!! 7_17_4.gif 그동안 못쉰거, 못한거 다 해보길..........^^
  • jina1023 2007.12.07 13:25 추천
    언니 드뎌 그만두셨군요.. 아직 언니한테 자문 구할게 많은데 전화드릴께요..
  • 투명한블루 2007.12.07 17:16 추천
    오늘이 그날이군요...ㅋㅋ
    시원 섭섭할텐데 맘 편하게 쉬세요..
    그리고 이제 발리서프 정모에 맨날
    나오시길...ㅎㅎ
  • 청아 2007.12.07 18:20 추천
    삶의 재충전 원없이 하시길 바랍니다...^^...
  • gy3cute 2007.12.07 23:43 추천
    ^^ 언니 드뎌~ 마무리 하신거에요?~~
    왜케 내가 션~한거지?^^;
    일케 조아해도 되는건가?~히히

좀 쉬시고 다시다시 재충전~~^___^ 퐛팅!