본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요!

저는 서울사는 20대 여자에요!
원래계획은 같이 갈 사람 구해서 8월달에 갈려고 했는데....
같이 갈 분 찾는게 너무너무 어렵더라구요

주위에 친한 친구랑 같이 가면 좋겠지만,, 시간 나서 해외여행 갈만한 애들이 전혀 없어요

이렇게 미루다 보니까 여행가는 날짜가 너무 미뤄졌어요..
그래서 같이 갈분 못구하더라도 이 일정으로 저 혼자라도 그냥 출발할려구요!!

현재 ---대한항공---

10월 24일 (금욜)  17:10분 서울출발 ~~~~~~  11월 4일 (화욜)00:50분 발리출발
10월 31일 (금욜)  17:20     "  "             ~~~~~   11월11일(화욜)

이렇게 예약 해논상태구요!!!!

제가 대한항공 마일리지  결제라서  미리 자리
예약해논거구요~~
결제는 출발 15일전 까지만 하면 되는거라서....
스케줄에따라 생각해보고 9월 말이나 10월초쯤 결제할거구요~

10월 24일이나 31일 출발할려구요~

11박 12일 정도의 일정인데(오늘날 가는날 빼면.....꽉찬 10일 일정)

혹시  10월달 출발 계획 있으신 혼자 가시는데 심심하신 여자분
같이 갔으면 좋겠어요

혼자 노는것도 3~4일 지나면  심심해질거 같아서요

우선 저는 여행도 제나이 비해서 이곳저곳 마니 다닌편이구요
한 25개국정도 *^^*
올해부터 회사다니면서 여행을 못갔네요~ㅠㅠ
(9월달에 회사 그만둘 예정)

저는 발리가면  우선...
맛사지 매일 매일 받을예정이구요
맛있는거 먹으로 다니는거 완전 좋아하고....수영하고
쇼핑하고....술도 좋아하고~그냥 ~ 노는거 좋아하는....^^;;!!!
이런스탈이거든요~~~

그리고 서핑도 배울려구요!
여행을 서핑 목적으로 가는건 아니지만....놀고 먹고 하는것만 10일이면
재미없을거같아서요~~

숙소는 마사인으로 예약할려구요~
마사인은 싱글 1박당 22000원정도로 아주 저렴하니까
비용때문에....부담도 전혀 안되실거에요~
뭐......갔다가 맘에 안들면 다른곳으로 옮길수도 있구요~~

후기보니까 나름 큰수영장도 있고 욕실도 깨끗하고 룸도 혼자 지내기엔
가격대비 괜찮은 조건  같더라구요~

경비는( 항공권 + 쇼핑 제외)하고~~ 10박일정으로는~

제가 계산할걸로는 ....100정도 나오는데~
혹시 모르니,,,150정도 예상하고있구요~

성격이 나서고 튀고 이런스탈은 전혀 아니지만  성격 밝고 쿨한 ~분이랑 잘맞아여..-.-;;
좀 고지식하거나 답답하신분은 저랑 상극이에요...-.-

한번 일본여행 다음까페에서 만나서 같이 갔다가 성격안맞아서 너무고생했던적
이있긴한데..........성격의 문제가 아니라 관심사의 문제 였던듯해요 ^^

암튼.....24이나 31일경 해서 가실분 있으시면 저한테 꼭 쪽지 남겨주세요!
아..그리고 제 싸이 주소 http://www.cyworld.com/bluegirl0301
같이 가실분만 놀러와주세요~^^
그럼 이만~~

• poseidon 2008.07.11 08:06 추천
    좋은대 많이 다녀오셨네요^^

여행 중독이신듯 ㅋㅋㅋ 저랑 약간 비슷^^

즐거운 여행되시구!!!건강히 다녀오세요...

사진 구경 잘하고 갑니다~꾸벅
  • ★Ella★ 2008.07.11 10:10 추천
    회사다니니까 여행 절대 갈수가 없더라구요~
    뒤늦게 회사를 들어가서 일한지도 얼마안됐는데...^^;;;
    그냥 적성에 안맞아서 그만두고 여행이나 다닐려구요~
    벌써 여행 계획 혼자 다 세우고 ㅋㅋㅋ..
  • poseidon 2008.07.11 15:15 추천
    ㅋㅋㅋ진정한 여행중독^^ 넝담입니다!!!

여행 조처 ㅎㅎㅎ 돈이 죽지 사람이 죽겠습니까 ㅋ^^