본문 바로가기
자유 게시판
batllo Lv.11
2009.09.03 22:40 댓글:7 조회:1,727
목요일 4박 6일 패턴 항공 스케쥴을 없애고 금요일 5박 7일 패턴도 다시 3박 5일로 변경했다네요.
목요일 출발에 맞춰 숙소까지 준비완료하고 넋 놓고 있었는데 아침에 전화받고 하루종일 얼빠져 했습니다.
구하기 힘든 방들이라 날짜 옮기면 다시 준비가 될지 모르겠어요
가지 말란 소린건지
마지막 떠나오면서 다시 안 올것처럼 그래놓고 왜 오냐고 시비거는건지

10월 여행 준비중인 분들 스케쥴 확인들 해보세요
  • woodaisy 2009.09.03 23:20 추천
    다시 바뀔지도 모른다고 하긴 했는데 역시 변경되었군요.
    저도 10월 가루다 스케줄에 맞춰 예약을 했는데 알아봐야겠네요.
    월요일 돌아오는 비행기가 없어서 하루 앞당겨 오는거 정말 아쉬웠거든요.
  • queenmas 2009.09.04 00:47 추천
    여행사에 공지 올라온 것을 보고 이런 난처한 경우가 생기지 않을까
    생각했었는데...ㅠ.ㅠ
    많이 당황하시고..힘드시겠어요..
    가루다 너무 하다는....고작 한달 반전에 알려주다니...
    12월부터는 월, 목 운행한다고 하던데...ㅠ.ㅠ
  • idoloveher 2009.09.04 11:11 추천
    헛????코드쉐어로 대한항공으로 운행하는것두 변경 된건가여?????확인해바야겠다;;;
  • invoice 2009.09.04 13:04 추천
    화요일 출발.. .6박 8일은 가능한것 같은데요....
  • yuminjc 2009.09.04 18:14 추천
    가루다의 변덕스런 글을 많이 읽고 해서..대한항공으로 바꿨는데....다행이다 싶지만..그래도 너무하네요....ㅜ.ㅜ
  • batllo 2009.09.04 22:24 추천
    화요일 출발은 가능합니다
    목,금요일 스케쥴만 변경 됬다고 합니다
  • batllo 2009.09.04 22:33 추천
    감사합니다.
    그래도... 같이 가는 일행중에 몇번이나 공항으로가기 직전 또는 공항에 도착해서 연착됬다는 사실을 알게된 일행이 있어 농담으로 걔 땜에 또 연착되는 거 아니냐고 했었어요
    그래서 우리 일행들은 그래도 한달반이나 전에 알려주지 않았냐... 고 다행이라고 하는 분위기예요
    숙소 문제도 구할때 그렇게 힘들었고 일주일 일정변경하는 것도 힘들어서 포기했었는데 이번엔 생각보다 쉽게 풀릴거 같네요