본문 바로가기
자유 게시판
무작정 표 끊었습니다... 어쩌다보니.. 호주에서 9월7일날 발리 들어갔다가. 발리에서 11일날 새벽에 한국으로 돌아갑니다..

혼자 가려고 보니.. 알아볼게 많더군요.. 알아본다고 거의 매일 발리서프에 들어와서 구경하다가 새벽에 잡니다.. ㅋㅋ

근데 혼자 갈려고 하다보니.. 겁(?)이 약간 나네요.. 혹시 같이 구경하고 같이 돌아다니실분 없나요? ㅜㅜ

맛난것두 같이 먹구.. 재미있는것도 같이 해보고.. 사진도 찍어주고 ㅜㅜ 사진기가 있는데 혼자 찍자니 우울 ㅋㅋ

혹시 그때쯤 발리 가시는분 연락하고 있다가 가서 잼나게 놀아요 ㅋㅋ ljy820720@nate.com ---네이트온

전화는 인터넷 전화기 있습니다.. mylg070 ㅋㅋ 호주라서 070-8269-2131

제가 새벽일을 해서 낮에나 아님 12시 넘어서 전화주세요
  • ljy820720 2009.08.04 13:18 추천
    아 그리고 혹시 제가 호주에서 가는데 미국달러를 가지고 가는게 좋을까요??

아니면 호주달러를 가지고 가는게 좋을까요?? 이것저것 신경쓸께 너무 많네요 ㅜㅜ
  • Acoustics 2009.08.04 23:34 추천
    당연히 호주달러 가져가시는게 좋죠.

자국환이 가장 좋다는... 호주 어디로 가세요? 저도 곧 브리즈번 넘어가는데...

저는 일본 경유인 JAL 타고 ~

그러나 저러나, 미친듯이 오르는 호주달러에 환전 포인트를 언제로 잡을지 ㅠㅠ

꼭 제가 뭘 하려하면 왜이리 오르는지 -_-;; 그냥 분할매수밖에 에휴...
  • ljy820720 2009.08.05 00:45 추천
    ㅎㅎ 호주로 간다는게 아니구여 지금 호주예여 ㅋㅋ

호주에서 발리 들렸다 한국들어가는거라서 호주돈밖에 없어서 ㅜㅜ

호주돈도 발리에서 환전하기 쉬운지 궁긍해서여 혼자 3박 4일정도 구경하고

방잡고 할려면 얼마정도 가지고 가는게 좋을까여?? 이것저것 사먹구

엑티비티도 몇개 하구싶은데 ㅎ
  • Acoustics 2009.08.05 02:17 추천
    발리 여행객중에 호주인이 가장 많다고 하더군요.(2002테러때도 가장 많은 피해ㅠ)

호주달러 환전소에서 쉽게 바꿀 수 있으니 이중으로 수수료 내지 마세요.

비용은 이곳 후기 보시면 대충 감 잡으실겁니다. 사람마다 지출 폭이 워낙 차이나서.
  • ljy820720 2009.08.06 01:08 추천
    감사합니다..^^