본문 바로가기
갤러리
2008.06.24 19:01 댓글:9 조회:3,668
balisurf.net
balisurf.net

• 키위 2008.06.25 00:46 추천
    사누르비치가 그런곳이었군요.. 은근 활기차보입니다!
  • 하수아빠 2008.06.25 14:44 추천
    보기만해도 조~~~오~~~타^^
  • woodaisy 2008.06.25 14:46 추천
    하루를 시작하기 위해서 준비하는 모습이 어떻게 보면 약간 분주해 보이기도 합니다.
    주로 현지인들이 이용하는 비치라는 느낌을 받았습니다.
  • anna 2008.06.25 14:56 추천
    작년 1월에 언니랑 같이 갔던 "사누르 머큐리 리조트"...
    그곳 해변과 쭉 연결되는 그림이라서 살짝 기억합니다..^^
    저 해변서 울 둘째 언냐랑 많은 이야길 했었었죠....^^
  • BLUE point 2008.06.25 15:23 추천
    아 갑자기 ...박소 한그릇 주문하구 싶어지네요^^
    쩝...아쉽지만..
    수박이나 먹어야겠당..
  • 스완밸리 2008.06.26 12:36 추천
    저 멀리 정자가 보이네요.
    segara에 있었는데 빈땅맥주 사가지고 저 정자에 앉아서
    맛있게 먹으며 바다를 바라보는 재미가 너무 좋았습니다.
    3월이라 사람도 별로 없었고.....
    난 꾸따보다 이곳이 더 좋습니다.
    정말 너무 가고 싶어 9월 항공권과 숙소를 정했습니다.
    너무 좋네요.
    사누르비치.
    사진 잘보았습니다.
  • 피쉬31 2008.06.27 19:12 추천
    그립네요 사누르 비치....................
    제트스키 타다가 썬그라스를 바다에 풍덩.........우씨 비싼건데 했던 기억이.........
    사진 자~~~~~~~~~알 보았습니다
  • hugo76 2008.08.20 01:46 추천
    작년에 사누르에서 있었는데 조용하고 너무 좋았어요.
    비치쪽으로 걷다보면 그곳 주민들이 일본사람이냐고 많이 묻더라구요.
    올해는 꾸따쪽으로 가는데 빨리 가고 싶네요..
  • woongza 2008.08.26 19:12 추천
    모래가 원래 까만걸로 알고 있는데

제가 갔을때는 깜장모래였는데

저곳이 아닌가 ?

암튼 가이드 말로는 현지인들을 위한

비치라고 말하더군여

그래서 개발을 미루고 있다고도 하구^^