본문 바로가기
갤러리
2008.06.30 17:43 댓글:7 조회:3,854
울루와뚜  절벽  사원에서  약  10분  정도 거리라고  하니  거의  그곳과  연장선상이  아닌가  싶네요..
아마  원숭이들도  그곳에서  여기로  마실왔나 봐요.
  한  30분  있으니  한기가  느껴질  정도로    다른  곳보다   바람이  세고.... 좋은  자리는  원숭이들이  다  차지하고.... 음료  한잔  하고  나니   중국  패키지  손님  우르르  몰려와서  시끄럽게  해대는  통에   잠깐  들렀다  온  곳입니다.
울루와뚜  절벽만큼  이곳도  훌륭해요.balisurf.net
balisurf.net

• myway 2008.07.01 00:06 추천
    네.................
    훌륭합니다............
    저길 못보고 왔군요.............
    아쉽습니다 참으로..................
  • 친절봉사 2008.07.02 22:22 추천
    `원` 군이 앉은 테이블에 나도 있었는데...

호텔은 망해가고,,, 예전에 `최진실`씨가 CF 찰영한곳이기도 합니다.

조용하고 아름다운 곳입니다
  • woodaisy 2008.07.03 07:29 추천
    호텔은 망해서 이미 문 닫았습니다.

참 좋은 곳인데...
  • BLUE point 2008.07.07 18:43 추천
    양양비치 사람들이 잘모르는곳 같아요~
    이번에 갔을때 물어보니깐 사람들이 모른다구 하더라구요...
    내가 모르는 사람한테만 물어본건가..ㅋㅋ
    사진만으로도 반갑네요^^
  • 옥_ok 2008.07.17 11:46 추천
    패키지로 갔을때... 대려다 주더군요.
    경치정말 좋은데...
    사진에 원숭이가 주인공인게 아쉽네요. ^^;
  • 4856326 2008.07.18 20:23 추천
    참 평화로워보이네요.. 저런곳에 있음 두통이 모두 가실것 같다는..
    새삼 저곳의 몽이들이 부럽기까지 합니다.. ㅋ
  • 플로네 2008.08.30 13:13 추천
    저호텔에서 병콜라먹던게 12년 전인데..그때만 해도 유럽인들 많았슴다.