본문 바로가기
갤러리
2008.08.13 23:17 댓글:2 조회:4,911

balisurf.net

발리서프에서 알아보니 디럭스,슈페리어 풀북이라서...(출국 일주일남겨 놓고 북킹의뢰했었음)
내생각에는 호텔에서 % 나누어서 이곳저곳에 북킹을 배정하는듯하여 직접 accor 호텔사이트서
슈페리어 북킹해보니 자리있음 가격 5~9천원정도 더 비싼듯하지만 걍 북킹(자리있는것도 감사)
수영장은 보시다시피 적당히 좋구요 오전 10시부터 한 3시까지는 자리잡기가 힘들어요...
오일바르고 태닝할분은 아침잠대신 저기서 주무세요...
그리고 풀 작습니다. 하지만 사람이별로 없기때문에 충분합니다.
룸은 슈페리어룸인데 신행아니면 커플이나 2인으로는 충분합니다. 차라리 조용하구요.
그리고 시끄러워서 잠못잔다는분은 아마 자리가 최악이였던것 같습니다.
클레임걸면 방바꿔줄듯하구요... 소음때문에 신경쓴적은 1%도 없습니다.

• 나야미모 2008.09.09 20:48 추천
    제가 너무 사랑하는 머큐어 꾸따군요...

저도 저기서 저렇게 님처럼 누워있었을때가 있었답니다...

가고 싶군요... 가고 싶군요...
    흑....ㅠㅠ
  • yunnam78 2008.10.21 21:14 추천
    저 11월 7일로 예약했는데 사진 많이 찍어오리다~ㅋㅋㅋ