본문 바로가기
갤러리
balisurf.net
스카이가든

엠바고

• boomerang 2008.03.28 01:18 추천
    저말고 사진의 다른분들 사진이 짜증나시면 바로 삭제들어 가겠습니다..ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2008.03.28 02:15 추천
    나이트 라입, 넘넘 기대되요~ ^ㅡ^
  • DaHui 2008.03.28 16:44 추천
    멋있네요!~
    혹시 Christian Fletcher????
    발리를 너무너무사랑한다고하더니...ㅋㅋ
    발리에서보게되네용~!ㅋㅋ
    머리를 짧게 짜른모습이라...
    문신보고알았네용!
    ㅋㅋ...학이도있고~!
    부럽부럽!~
    갑자기뜨고싶어지는 충동
    참아야하는뎅!~ㅋㅋ
  • boomerang 2008.03.28 19:23 추천
    크리스챤 요즘 발리에서 살고있습니다..여행이 아닌 이사온것 같더라구요.
    언제 다시 미국으로 돌아갈지는 모르겠지만 , 아마 꾸따 지역에서 돌아다니다 보면 만날수있을꺼에요.
    저 개인적으로 가장 좋아하는 서퍼라서 정말 좋은 시간이었죠^^
  • ㅡ호ㅡ 2008.03.28 21:40 추천
    아들하고 같이 엠바고 놀러온 크리스챤 나도 봤다는 . . .^^
    크리스챤 옆의 저 로컬은 뽀삐스에서 많이 보던 얼굴인데 . . .ㅋㅋㅋ
  • luvjin 2008.03.28 22:22 추천
    학아~~~
    거기가 지금 너네집 안방이었구나...ㅋㅋㅋ
    요즘 넘 조용한거 같은데?... 무소식이 희소식이겠지...^^

저도 저기 젤 첫번째 사진의 예쁜언냐들이랑 함께
    사진찍고 싶어지네요~ 욕심쟁이~우후훗~
  • 나나 2008.03.30 00:35 추천
    아... 그리운 스카이가든 rabbit (29).gif
  • mr.lee 2008.10.14 21:52 추천
    온지 하루만에..엔바고가 생각나네..ㅠㅠ