본문 바로가기
갤러리
2008.04.09 15:30 댓글:30 조회:5,699
balisurf.net
balisurf.net

• anna 2008.04.09 21:24 추천
    강하면서도 자연입니다..^^
    너무나 멋진 사진입니다. animate_emoticon (69).gif
  • woodaisy 2008.04.09 21:30 추천
    마지막 사진... 하늘에서 별들이 반짝 반짝 빛나고 있네요.
    저기 어디쯤 어린 왕자가 살고 있을 듯 싶어요.
  • 청아 2008.04.09 21:42 추천
    정말 마지막 사진이 감동인데요...^^...
  • 친절봉사 2008.04.10 01:28 추천
    이럴수가....

솜씨없는 사진사는. 실제보다는 형편없이 표현하고,(길게 말하고 싶지만 간단히 말해서) 위의 `님` 께서는 150% 높혀 놓는군요.

이럴수가....

컴 바탕으로 하겠심다. 감사합니다.
  • 투명한블루 2008.04.10 16:42 추천
    사진이 다 너무 좋으네요...
  • jaemi3341 2008.04.10 21:52 추천
    감사합니다..발리가기전 발리섶에서 도움많이받아서 정말 최고의 여행을했어요.

책도 많은도움됐구요.. 남편이 사진이 취미라 여행을 많이 다니는데 덕분에 이번

발리가 최고였거든요. 마지막사진찍는라 모기한테 뜯겼데요.

300개 (발리서만)이넘는사진들중 제가꼽은 발리베스트1이 바로 마지막거.

우붓 비유꾸꿍호텔 발코니앞 이었어요

제목은 글쎄 별밤??누가좀정해주심 감사^^

남편은 별밤사진보다 할머니 사진이 더좋데요...즐감해주셔서 감사합니다
  • anna 2008.04.10 22:45 추천
    사진제목 후보요..
    "밤의 공간과 별의 시간" rabbit (32).gif
  • jaemi3341 2008.04.10 23:03 추천
    감사^^ 좀짧으면 더욱 감사^^
  • woodaisy 2008.04.10 23:49 추천
    할머니 사진이라면...
    기도하는 할머니 or 뒤 허리춤에 낫 꿰어차고 바나나잎으로 비 막고 걸어가시는 할머니...
    두 사진다 너무 훌륭해서요^^
  • BLUE point 2008.04.11 15:45 추천
    그림같은 사진이네요^^
  • kufabal 2008.04.11 22:27 추천
    밤사진이 인상깊어요. 아... 밤의 우붓 꼭 저도 사진으로 남겨야 겠습니다.
    쿨~
  • koguma 2008.04.12 05:07 추천
    마지막 사진 예쑬이욤
  • luvjin 2008.04.12 14:46 추천
    와~ 사진들이 정말... 환상 그 자체에여...
    마지막 사진은 저게 정말 실제 찍힌 별들이 맞을까 하는 의구심마저 들정도로...

어느 하나 뺄게 없이 모두 베스트+베스트+베스트...^^
  • jhseo007 2008.04.15 11:28 추천
    와~~~완전 멋진 사진... 나도 이렇게 찍고싶어용~
  • superkong 2008.04.21 12:48 추천
    발리서프 사진 콘테스트 이런거 해도 괜찮을듯...사진 이쁩니다. ^^
  • codt20 2008.05.04 23:23 추천
    와우 !!! 하늘에서 별이 떨어지네요
  • lovefred 2008.05.06 02:53 추천
    아주 이쁜 사진들입니다. 사진을 잘 찍을줄 모르는 저는그냥 무거운 카메라로 아무렇게나 찍어댑니다. ^^ 너무 이쁩니다.
  • jalee76 2008.05.18 23:24 추천
    마지막 사진 정말 예뻐요...
  • 여행소녀 2008.05.25 22:44 추천
    증말, 마지막 사진, 완전 아름답습니다. 27.gif
  • choidu 2008.05.30 11:47 추천
    와~ 마지막 사진 정말 대단하십니다~ 브라보~ rabbit (32).gif
  • lifeholic 2008.06.10 20:53 추천
    사진 정말 멋지네요. 잘 보고 갑니다-
  • Santi_imut 2008.06.14 01:14 추천
    별이 빛나는 밤에.... 완전 멋지군요.
  • markisa 2008.07.29 22:52 추천
    와..정말 우붓에서 있으면서 가장 좋았던 것 중의 하나가 저 별들이었어요.
    보면서도 아까와 했다는....ㅎㅎ
    넘 멋있어요.
    가끔 우붓의 별밤이 생각나면 와서 봐야 겠어요.
    멋져요.
  • mamepark 2008.09.27 23:01 추천
    사진 몇 장 퍼갑니다. 너무 예뻐서..감사해요
  • kumjin 2008.10.14 20:33 추천
    사진 넘 잘 봤습니다.
    저두 두 장만 퍼가여 바탕화면하게...
    사진작가이신가..감사합니다. .
  • mountain114 2008.11.21 11:19 추천
    우붓을 느낄수 있는 사진만 어찌저리 잘 찍으셨는지....
    정말 볼것도 느낄것도 많은 우붓,,,잊을수 없는....잊혀지지 않는,,,,
    내가 아는 가장 청정지역?인 우붓,,,,
  • 풀레 2008.11.25 09:23 추천
    우와~~~~~~~~~~~~~
    깜짝 놀랐네요~~
    사진 정말 생동감 넘친다...
  • osteoclast 2009.06.29 01:50 추천
    원래 사진을 무쟈게 잘찍는 분이시네요..

전 이런 분들 부럽습니다..

더 아름다운 세상을 보고, 또 보여주시니까요^^
  • brown1972 2009.06.30 09:34 추천
    오 사진 퍼가두 되나요? 마지막사진 예술입니다.
  • 9640319 2009.10.21 23:20 추천
    너무 이쁘네요