본문 바로가기
갤러리
2008.04.10 22:52 댓글:9 조회:4,404

balisurf.net
멘장안의 모습입니다 즐감해주심 감사.
balisurf.net

남편이 자기이름 올려달래요^^

밈피리조트식당에서...

제목: 달보기

작가: Mark Lehmann.

Mark Lehmann, 막 레만 입니다. 

멘장안에선 저멀리 자바섬이보입니다

실제색깔은 딱 세배더 이뻐요.. 진짜루

밈피리조트 수영장옆온천

• woodaisy 2008.04.10 23:44 추천
    좀 징그럽긴 하지만...
    사진을 너무나 훌륭하게 찍으셔서 더 징그러워요.
    멋있다는 표현을 너무 심하게 했지요?
  • anna 2008.04.10 23:58 추천
    순간 소름이 쫙 퍼지는것이 사실적 사진기술의 조건반사겠지요?
    와우~~진짜 멋집니다..
    실제가 살짝 상상가는데요..^^ animate_emoticon (32).gif
  • BLUE point 2008.04.11 15:49 추천
    어쩜~
    사진만으로도 너무 행복해지네여~~~^^
  • jaemi3341 2008.04.11 20:26 추천
    감사합니다^^저도즐겁네요...
    또 올리겠읍니다.여러분이 까먹을만할때..^^
  • 청아 2008.04.11 21:01 추천
    이번 7월에 가야 할 곳이 저 멘장안입니다...
    정말 좋네요...^^...
  • 경미리 2008.04.12 02:12 추천
    덧글을 안 달래야 안달 수 없는 사진들의 연속입니다..
    더 보여주세요... 36_1_55.gif
  • luvjin 2008.04.12 14:51 추천
    달보는 사진은 어쩜 달과 구름과 모델들까지
    삼박자가 저렇게나 운치있게 맞아 떨어져 주었던 것일까요...^^
  • lovefred 2008.05.06 02:55 추천
    그림같아요.좋다.
  • scarsi00 2008.07.04 16:54 추천
    우와.. 너무 멋있네요..
    어떻게 찍으신 건지.. 너무 궁금해요...