본문 바로가기
갤러리
2007.12.26 13:17 댓글:4 조회:4,284
balisurf.net

조개 하나 크기는.. 새끼손톱 반정도 크기~
비치에 모래를 파면.. 저런 꼬마조개가 드글드글~

파도가 들이쳤다 나갈때... 모래위로 올라와서 또그르르~ 굴러가다 멈추면..
바로 모래속으로 다시 뽁뽁뽁~ 들어감..
손바닥에 모아놓고 바닷물 받아서 가만히 있으면..
입 벌리고.. 아래로 들어갈려고 꼬물꼬물~ 움직임..
꾸따.. 비치는.. 파보질(?) 않았는데.. 꾸따도.. 이런조개들 있나요? ㅇㅇ
  • anna 2007.12.26 13:55 추천
    이번에 가면 제가 실험으로 파보겠습니다..ㅋㅋㅋ
    먹어도 볼까요?ㅎㅎㅎㅎ
  • woodaisy 2007.12.26 18:47 추천
    아항!
    비치를 걸어다니기만 했는데 이번에 가면 자리잡고 한번 파보아야겠어요.
    근데 너무 깨끗하고 이쁘네요...^^
    escape 2007.12.31 22:13 추천
    먹을 수 있어요. 작아서 그렇지 국 끓일때 넣으면 냄새는 난다는... rabbit (7).gif
  • cuteg82 2008.07.22 16:55 추천
    사진 좀 퍼갈께용 ~~ 너무 조개 이뻐서 ㅋㅋ