본문 바로가기
갤러리
2007.07.10 13:05 댓글:7 조회:2,640
balisurf.net photo

사마야3+바이스로이2 신행 다녀왔는데요.
의외로 잘 나온 사진이 있어 올려봅니다. 사마야의 메인풀입니다.
얼릉 얼릉 후기 올려야 하는데.. 아직 정신읍군요.. 일단 이 것만이라도..ㅎㅎ
  • 청아 2007.07.10 18:31 추천
    하루쯤 묵기도 괜찮을까요???
  • 람파드 2007.07.12 10:22 추천
    하루 묵기엔 너무 짧지 않을까요.. 사람마다 다르기 때문에 잘 모르겠네요.
    전 3박했습니다만, 2박정도가 괜찮을 것 같은데요.
  • 청아 2007.07.12 10:37 추천
    분위기가 혼자 가는 숙소는 아닌 것 같아서요...
    원숭이처럼 취급받는 것은 곤욕이잖아요...
    흠 해변이 마음에 들어서요...
    하루쯤 그냥 묵어도 되지 않을까 했습니다...
    200불은 넘을 숙소 같은데요...아닌가???
    제가 럭셔리쪽은 잘 몰라서요...
  • 람파드 2007.07.12 19:23 추천
    여행사에서 계약하고 올 자유일정으로 한거라 정확한 가격은 모릅니다.^^;
  • taboo123 2007.07.30 14:50 추천
    저는 숙소에는 있지 않고 스민약 해변 산책하다 레스토랑이 넘 예뻐서
    빈땅한잔 했습니다
    너무 멋있더군요
    카페에 앉아서 감상하는 일몰 & 야경 그리고 엄청난 파도소리 아 그립다......
  • destroy20 2007.10.06 09:14 추천
    2박+2박 하시는게 지겹지도 않고 이곳저곳의 장점을 경험하실수 있어서 참 좋은것 같아요...
    발리에 있는 풀빌라들중...멋있는 해변을 끼고 잇는 빌라중 하나입니다...
  • galapagos111 2008.08.17 12:02 추천
    사마야 풀빌라군요...작년에 갔었는데 조금 비싸서 그렇지 정말 멋집니다~강추~