본문 바로가기
갤러리
2007.11.30 12:00 댓글:2 조회:4,107

발리의 하드락 호텔 안 수영장입니다^^ 자유여행으로 간 덕에 여유롭게 요기서 반나절을 놀았습니당… ㅋ 이뿌죠??? 실제는 더더더더더 이뿌다는.. 완전 감동이었슴당..ㅎ 마니마니 감상하세요~ ^_________^balisurf.net

위의 6개 그림은 '싱가폴 항공' 기내식 및 간식과 후식입니다~^^ 아래 왼쪽은 발리에서 '썬셋디너크루즈'를 탔는데요..거기 저녁 뷔페이공... 아래 오른쪽은 싱가폴에서 '싱가폴 슬링'의 원조인 래플즈 호텔 2층 롱바에서 마신 싱가폴 슬링 칵텔~^^
참고로 깨끗하디 깨끗한 싱가폴에서 유일하게 쓰레기(?)를 버릴 수 있는 곳... 땅콩을 까먹고 껍질은 걍 바닥에 버려야 합니다^^ 밤 11시쯤에 갔었는데요..롱바 안의 2층에서 라이브로 노래도 불러준다는...암튼 머찐 곳이었슴당~^^
balisurf.net 어찌 휴양지를 다녀오다 보니 사진이 다 이렇슴다..ㅋ 넓디넓은 마음으로 이해해 주시고~^^ 악플은 절절절절대 사양~ ㅋ

balisurf.net
  • anna 2007.11.30 23:09 추천
    호텔 셩장...와우~ 정말 멋지네요..
    글구.... 음식들...다요트중인 저를 괴롭히지만 그래도 사랑하고픈 것들이죠..
    그리고 아름다운 모델.... 삼박자가 다 좋아요..
  • allyson 2007.12.02 13:56 추천
    역시 싱가폴에어 좋아요~~사진 넘 자연스럽고 좋은데요 뭘~