본문 바로가기
갤러리
2007.02.22 20:47 댓글:7 조회:2,617
발리의 아이들에 이은 두번째 사진 시리즈입니다. 그냥... 제가 찍은 사진들 중에서 제 마음에 드는 사진들 몇 장 골라 봤습니다.

다른 사진들도 또 시간 되면 올리겠습니다... 사진 보니까 또 가고 싶군요. :-)

P1060996

P1060975

Fisherman at Tanah Lot

P1060947

P1060923

P1060904

P1060875

P1060878

P1060839

P1060814

P1060801

P1060781
    escape 2007.02.22 23:51 추천
    4번째 사진속의 오른쪽 콧수염 아저씨는 왠지 이름이 "와얀"일것 같군요. apophys.gif
    비슷하게 생긴 발리 사람들이 참 많아요.

사진 잘 보았습니다. icon_bravo.gif
  • ttl 2007.02.22 23:54 추천
    저는 뿌뚜아저씨 같은데요....왠지 정이가는 이름입니다...뿌뚜~~~~ 나중에 친해지면 뚜~~~~.....

낯익은곳도 보이고..발리냄새나는 사진들....아웅~~가구시포여....
  • 나야미모 2007.02.23 10:07 추천
    아침부터 좋은 사진 보고 갑니다...
    감사합니다...^^

사진 보니까 아.. 돌겠습니다...ㅋㅋ
  • 하수아빠 2007.02.23 10:56 추천
    아~~~좋다. 이렇게 사진만이라도 볼수있어 넘 좋다. 잘봤습니다.^&^
  • monk52 2007.02.23 12:10 추천
    와 사진 무지 잘찍으셨네요~ 부럽땅~
  • ksoonson 2007.02.23 13:30 추천
    흐... 사진 잘찍는다는 소리는 처음 듣습니다. 감사합니다...
  • 피아니시모 2007.02.23 14:34 추천
    사진 보니 가뜩이나 몇달이 길게 느껴지는데 아주 죽겠어요..ㅎㅎ
    마음은 벌써 발리에 가있다는..
    아직 두달이나 남았는데...시간이 왜 이리 더디 가는지..^^;