본문 바로가기
갤러리
2006.10.28 14:54 댓글:4 조회:3,600
전에 여기 올린 발리여행기 (1) - (3)에 포함되지 않은 사진들입니다.

다시 보니 또가고 싶군요....

balisurf.net photo

얼마 안있음 돌아올 우리 딸래미

balisurf.net photo

얼마 안이씀 군대갈 우리 아덜롬

오래살려고 친해지려는 모녀자?

손지갑을 빼앗으려다 실패하자 물통을 빼앗아 약올리면서 물마시는 공포의 외인원숭이

불난 호떡집 같았던 짐바란의 식당들....
한국사람이 다 버려놓은 인심....

짐바란의 일몰

해지는 졸 모르고 모래장난치는 아이들도 예쁘지만
왼쪽 나 이쁘지? 하는 커플, 

닭살?

즈엄마한텐 친절한 돌쇠씨?

수천마일을 달려온 외국인들의 마지막 일정
따나롯의 일몰

밝은 날의 최후?

이게 사진을 찍다보면
사람없는 사진이 별로 없어요...

다시 발리에서 뵙기를 기대합니다.

감사합니다...
  • 최영호 2006.10.28 14:58 추천
    참 요 포스트는 발리섶에만 올리는 특별 싸비스(?) 입니다. 신나는 휴일되세요...
  • ㅡ호ㅡ 2006.10.30 18:13 추천
    츨렁이는 바다를 배경으로한 따나롯의 일몰사진 멋지네요.^^
  • 하수아빠 2006.11.21 22:47 추천
    한가롭게 골프를 즐기는 가족들의 모습도 보기 좋아요. 행복하세요^&^
  • 최영호 2006.11.22 10:23 추천
    감사합니다. 언젠가 한 번 발리에서 뵙지요.... 하수 건강하고 예쁘게 잘 키우세요.