본문 바로가기
갤러리

SECRET GARDEN BAR

라쥐 빈땅 병 맥주가 일반 편의점보다 싼 곳.. Rp11,000
뽀삐스에서 장기 거주하는 이들은 발리의 나이트문화가 늦게 시작되는 걸 아는고로..
9~10시경 이곳에서 빈땅을 마시기 시작함.

balisurf.net photo

간혹, 밴드들이 나와 노래를 불러주는데 수준은 거의 아마추어급..

BOUNTY

엠바고보다는 조금 이른 시간에 먼저 열기가 오르는 곳!
엠바고에 사람이 덜 차 있을때 11시경 바운티를 가보면 
분위기..활활 달아올라 막춤을 추더라도 쪽! 팔리지 않는 곳!
섹시댄서들의 춤구경 하는 것도 한 재미스러운 곳!

넬리가 빈땅 병 돌리기 쑈를 보여주기도 하는데
가끔 병을 깨먹으면 ,겸연쩍은 표정을 짓다가...

7으로 마무리...ㅋㅋ

넌! 뭐니?
카메라 들고 있으면 꼭,,
찍어달라고 들이대는 애들이 있다니까....ㅎㅎㅎ

MbarGO

이날은 엠바고에서 교복 복장의
코스프레 프로모션이 있는 날,,
교복 복장으로 입장하는 손님은 맥주가 공짜!

엠바고를 지나치다보면 엠바고 소속 이 언니야들이 하루도 빠지지 않고 
입구에서 바람잡이로 나서 데낄라를 나눠주는데
하도 왔다갔다 하면서 자주 보니까 오래된 친구가 되어 버린 느낌.

이날은 언니야들도 코스프레 복장

안으로 들어가봤더니,
엠바고 홍보용 촬영일까? 
카메라맨..촬영 한 창..

드뎌, 찾았다.
정말, 교복 코스튬!!

엠바고에서의 크레이지 나잇은 그렇게 흘러가고~~~

• 앤. 2006.12.24 13:24 추천

앞의 경미리님 글을 보군.. 
    이 음악을 계속 흥얼거릴수밖에 없기 때문에.. 
    답글  휘리릭 매달아 놓고 갑니다~

엠바고 주제가.. ㅋㅋ
    아시죠? 
    이음악에 어떤 move를 하는지.. ㅋㅋㅋ 신나신나신나.. ㅋㅋ
    오래된 노래지만.. 광분하기엔 딱 좋았던 노래..

사실 경미리님 글에 이음악을 넣고 싶었는데..ㅋㅋㅋ
    따로 쓰는게 아쉬울뿐예여~ 

Let's move~~~~ ya~

<embed allowscriptaccess="never" style="FILTER: gray() Alpha(opacity=30)" src="http://pds3.egloos.com/pds/200612/24/71/sean_paul_-_get_busy.wma" width="150" height="26" volume="0" autostart="1" showpositioncontrols="0" showtracker="0"> 
    Seal Paul - Get Busy

• 하수아빠 2006.12.21 20:48 추천
    세곳 다 못가본 곳이네....담엔 꼭 가봐야겠어요. 엠바고는 하도 얘기를 많이 들어서...더 궁금하고 왠지 전 시크릿가든이 땡긴다는거...빈땅라쥐의 가격땜시??? ㅋㅋㅋ 엠바고의 교복 코스프레 프로모션이 잼납니다. 잘봤어요^&^
  • 앤. 2006.12.21 20:49 추천
    최고최고!!
    ㅋㅋㅋ
    그래도 머니머니해도.. 최고는 TRANSPORT TO MY ROOM! 이 아니었을까?
    ㅋㅋㅋ
    트랜~스뽀오트! 트랜~스뽀오트! ㅋㅋㅋ
  • 앤. 2006.12.21 20:50 추천
    아고 깜딱이야..
    등록! 했더만 갑작 하수아버님얼굴이! ㅋㅋㅋ
    동시에 답글을 달고 있었어요~
  • ttl 2006.12.22 00:16 추천
    바운티,엠바고는 수질검사 하러 한번씩 들려보기만 했는데....ㅋㅋㅋ
  • 최영호 2006.12.22 14:02 추천
    내도 다메 갈때 마눌몰리 수질검사 하러 한번....

ㅋㅋㅋ....

근디 저 교복 아저씨, 눈에 빠알간 불(?) 켜고 머스르 고로코롬 차꼬 기신가?
  • cutehji 2006.12.22 14:40 추천
    전 가입한지 얼마 안되었는데요, 경미리님 글 읽고있음 제가 꼭 발리에 와 있는것 같다니깐요..팬되겠어요 이러다가~ㅋㅋ
  • jina1023 2006.12.22 14:56 추천
    발리서프의 최고의 스타시죠,, 경미리언니!! 엠바고밖에 가보지 못한게 한이되어서 담번엔 밤새 돌아다녀봐야지라고 다짐해보게 하네요 !! 아자아자 !!
  • 릴 리♩ 2006.12.22 21:21 추천
    엠바고 가고싶어지네요 ㅠ ㅠ 악..그리워라
  • 경미리 2006.12.22 22:50 추천
    시크릿 가든 카페는 발리에서 맥주를 살 일이 있을때 가면 좋을 곳이죠..하하..
    엠바고에선,,pimp & whore 변장무도회가 있기도 했는걸요!!
  • 경미리 2006.12.22 22:53 추천
    트랜스뽀~~뜨 트랜스뽀~~뜨,,
    한국돌아와도 들리는 환청..ㅋㅋ

아임 포럼 이스트띠모르~~~~~(얼굴 까매서 다 믿어주심) 야..한마디로 진압하면
    하띠!하띠! 응답이 오곤하쥐~~ ㅋㅋ
  • 경미리 2006.12.22 23:00 추천
    체력을 키우시오!
    체력을 키우기 싫음,,,발리에서 낮일정 무시하고 낮잠을 푹,,자두시오! ㅋㅋ
  • 릴 리♩ 2006.12.23 01:05 추천
    그나저나 밑에서 두번째 남자분...참 말끔한것이 제스타일이네요 ㅎㅎ
    훈훈합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 앤. 2006.12.23 01:17 추천
    야야~~ 까무 잔띡야... ㅋㅋㅋ
  • 안단테~ 2006.12.26 11:06 추천
    이번에 엠바고 갔었는데요.. 열심히 춤추고 있는데.. 웬 청년이 물통에 오렌지 색 같은걸 막 따라서 먹으라고 하더라구요... 겁이 나서 거절 했는데.. 여러번 그러더라구요^^;;; 그게 뭔가요??? 그냥 기분 좋게 마실껄 그랬나??? 하는 후회도 살짝 들고...
  • 투명한블루 2006.12.26 13:23 추천
    바운티에서 놀다가 엠바고가보면 그곳에 있던 대부분의 사람들을
    다시 만날수 있습니당.
    에스프레소바->바운티->엠바고 ->(?)
    그 다음은 어디로 가나요?
  • MaxFly 2007.01.04 22:14 추천
    아마. 정글주스 아니면 아락 믹스 같습니다.
  • dooill77 2007.01.10 16:48 추천
    와우~~~생각난다~~~바운티에서~조낸~~미친듯~~~놀다~m바고로 ~~

소름~~~~~~~~~~
  • minguyber 2007.01.18 11:36 추천
    오 추천 드갑니다 ^^
  • newdoll 2007.01.26 15:41 추천
    언니때매 발리서퍼 들어오기 겁나 죽겠음,,ㅋㅋㅋ
    나이 까먹고 미치게 놀아도 하나또 안이상하게 만드는 저 곳들을,,,
    어찌 잊는단 말이오~ㅜㅜ
  • 경미리 2007.01.26 22:43 추천
    아무리 생각해도 더블식스 뮤지끄는 제 .과. 가 아니었는데
    엠바고에 이어 뉴돌님 예쁜 춤사위에 삘~ 받아 너무 신나게 춤추던 기억이 나주심..ㅋ
  • nhng99 2007.11.06 01:37 추천
    발리에서 밤문화 않질길려고 했는데..이사진 보니 입질이 오는데요^^
    않갈수가 없겠어요 꼭 엠바고에 가고야 말겠다^^
  • 시간죽이기 2008.01.06 23:55 추천
    바운티 저기 새장..들어가본 기억이 ㅡㅅㅡ;;