본문 바로가기
갤러리
2006.06.22 10:00 댓글:7 조회:2,127

프로펠라가 달린 조그만 경비행기에 몸을 싣고 롬복으로 3일 간의 여행을 마치고 돌아오던 날..

balisurf.net photo

Take off

balisurf.net photo

비행기 타고 내리고 할 때마다 느끼는 건데 어째,,공항 주변엔..왜그리 논이 많을까?

내륙에서 바다로..

바다로 더 멀리..

구름속에 가려진 태양과 가까워 진거로구나..

어느새 날아온 발리..
  구름속의 구능 아궁 (아궁산) 의 위상..

사누르 지나..

덴파사 거쳐..

짐바란을 돌고..

이제는 랜딩 할 시간..

• babkong 2006.06.22 10:15 추천
    위성사진 보는듯한 기분이 드네요~^^ 아궁산 멋집니다!!
  • 레이첼 2006.06.22 11:14 추천
    아궁산 사진 완전 그림같네요~~롬복사진도 기대할께요~~~
  • jina1023 2006.06.22 12:17 추천
    사진을 보니 제가 뱅기에 타고 있는듯한 착각이 드네요..
  • 마니또 2006.06.22 12:45 추천
    ㅎㅎ...롬복발 발리행 뱅기...정말 깼죠?...ㅋㅋ 혹 게와끄는 못 보셨나요?
  • K. 2006.06.22 15:16 추천
    그런데 이 사진은 어떻게 찍은건가요? 카메라의 위치가...?
  • 경미리 2006.06.22 15:34 추천
    마니또님> 게와끄 찾고 있는데 옆 홀란드 할머니 자꾸만 말 시켜서..ㅠ.ㅠ

Kayleigh님> 액정이 보이지 않지만 그냥 감으로...각도 잡아서...^^ 비행기 창문에 대고 찍은겁니다.
    특별한 기술을 요하지는 않았을거에요..ㅎㅎ
    저의 사진 찍는 스탈이 걍..막 찍고 그 중에 잘 나온 녀석들을 골라내거든요..
  • ykjung 2006.07.26 17:35 추천
    ㅋㅋㅋ 경미리씨 정말 좋겠다..나도 예전에 롬복 자주갔었는데..나중에는 오후배타고 롬복에서 발리 넘어와보세요..바다위에서본 롬복섬,발리섬 ,저녘노을,돌고래들...환상적이죠.. 4시간 30분 걸리는데 좀 지루하지만..후회안하실겁니다..
    길리섬...가고싶다. 롬복을 사랑하는 한 젊은이가......사짐 잘 보고갑니다.