본문 바로가기
갤러리
DaHui Lv.11
2006.07.07 17:34 댓글:5 조회:2,606

balisurf.net photo

발리까지...가셨으면...꼭한번하구오세용!~
이곳에두...서퍼들이 많이 계시겠지만....!~궁굼한점물어보시구..용!~
이곤 제여친 바디보드빼서서...좀 탈때...ㅋㅋ
  • ㅡ호ㅡ 2006.07.07 21:13 추천
    어 ! 아톰 헤어스타일이시네요. icon_biggrin.gif
    escape 2006.07.07 21:28 추천
    슈가비취님 맥도날드앞에서 잠깐 뵈었는데 그때도 헤어스타일이 같으시더라고요. apophys.gif
  • 꽃보더 2006.07.07 22:17 추천
    작년 9월에 갔을때 인터콘 앞바다에서 바디보드 탔다가 등 홀랑 타서 아직도 그 자국이 있어요.. 그당시엔 등이 활활 타는줄 알았지요..ㅠ 그래도 넘 잼났어요^^ 올 11월에 가면 꼭 서핑스쿨서 배울까 해요,,어제 블루크러쉬 보고 완전 필 받았다는..ㅋ
  • DaHui 2006.07.08 03:04 추천
    ㅋㅋblue crush..!~!!~정말재밌졍!~저두 어제 ocn에서...보았어영!~
  • jina1023 2006.07.08 15:40 추천
    봐야 겠네요,, 블루크러쉬!!