본문 바로가기
갤러리
2006.07.28 12:56 댓글:11 조회:2,631

오늘,,

간만에 꾸따비치 파도가 잘 올라와서 사진을 찍어봤습니다..

너울도 좋고^^ 서퍼들만 신났습니다.

balisurf.net photo
balisurf.net photo

• lks5016 2006.07.28 13:22 추천
    발리를 사랑하시는 경미리님......................
    님의 사진이나 글에 발리에 대한 애정이 듬쁙 담겨있는듯 해서요...ㅋㅋㅋ
    저두 처음으로 발리 방문을 기대하며 발리서프에서 많은 정보를 얻고 있는데 님이름을 심심치 않게 보고 어떤분일까 넘 궁금하고 부럽기두 해요...
    이 사진 보니까 저두 서핑을 배워보고 싶은데 일정이 넘 짧아서리..............
    지금 발리에 계시나요?
  • ttl 2006.07.28 16:02 추천
    정녕..또 가신거로군요...이젠 간단말도없이...하긴 말없이가서 이런글하나씩 남기는게 염장의 깊이가 느껴집니다...ㅋㅋㅋ 부럽단말밖엔...발리서 사온 커피라도마셔야겠습니다..ㅠ,.ㅠ
    저두 가구시포여... cry_smile.gif
  • demerol79 2006.07.28 16:35 추천
    경미리님 정말이지 감탄사가 저절로.... 대.단.하.십.니.다 또한 부럽싸와요.....
    후기 너무 기다려집니당^^
  • ㅡ호ㅡ 2006.07.28 16:45 추천
    흑, 지대로 염장이네 . yopyopyop.gif
    ANYWAY, 파도 정말 깔끔하네요.
    이렇게 보고 있음 한번에 잡을 수 있을것 같은데 . . . wouaf.gif
  • newdoll 2006.07.28 17:34 추천
    가슴 설레게 하는 저 서퍼들~
    넋놓고 꾸따에 앉아 감상하고 싶어요..
  • karis1952 2006.07.28 18:22 추천
    떠나고싶을때 떠나는 경미리님이 부럽네요..
    발리커피나 왕창사오셔서 저한테 파세요..즐거운 여행하세요.
  • MaxFly 2006.07.28 20:30 추천
    서퍼들만 신난게 아니라...
    경미리님도 신나신거 같은데..ㅋㅋ tounge_smile.gif
  • 삶바라기 2006.07.29 01:40 추천
    지대 염장이군요^^
    오늘 서울은 비가 내리다 내리다 지쳐서.....비조차도 힘들어 하는데.....
    꾸따는 이리도 맑군요...
    에이~~~잠도 안오구 발리 커피나 한잔 마셔야겠네요.....
  • momo 2006.07.29 10:28 추천
    또또또..발리에 가셨군요...정말 부럽습니다..대체 비결이 뭡니까!! ㅋㅋ
    비결만 알려주심 저도 가고싶네요~~
    즐거운 여행되세요~ whatchutalkingabout_smile.gif
  • jindanbi 2006.08.01 00:51 추천
    파도 좋네요... 크기도 그렇게 크지 않은데, 쉐입이 정말 좋네요...
    발리 꼭 가고 싶어요.
  • jeffbari 2006.08.05 04:46 추천
    진짜 싸이즈 딱이다...