본문 바로가기
갤러리
2014.08.20 17:34 추천:10 댓글:5 조회:5,515
balisurf.net
balisurf.net
알로르섬 공항근처에 있는 해변입니다. 원시바다의 모습입니다.
숨바섬의 물소입니다. 농사짓는데 사용합니다.

알로르섬의 평화로운 풍경입니다.

숨바섬의 전통가옥 마을입니다. 원시가옥과 위성안테나가 동시에 공존합니다. 마침 장례식이 있어 장례식에 사용하기위해
소와 돼지를 가져갑니다.

안녕하세요?

2014.4-5월에 한달일정으로 인도네시아 동부 NTT주 숨바섬, 꾸빵, 알로르섬을 다녀왔습니다. 꾸방지역에 있는 라시아나 해변인데 모래가 깨끗하고, 해변에 나무가 심어져있어 햇빛을 가려주고 있어서 좋았습니다. 

• Santi_imut 2014.08.21 14:40 추천
    멋지네요~~ 무거운 돼지 어깨에 메고 가는데 손만 얹은 두 남자가 괜시리 얄미워보여요 ㅋㅋㅋ 박물관에서 모형으로나 보던 집, 저도 가보고, 자고 싶어요
  • gracechoiilgyu 2014.08.21 15:15 추천
    제가 찍고도 설렁설렁 봤는데
    자세히도 봤네요.
  • 꼬망 2014.08.21 20:19 추천
    너무 아름다운 곳 이군요. 대형 리조트나 관광사업등에 빼앗기지 않은 한적한 비치가 너무 가보고 싶습니다.
  • gracechoiilgyu 2014.08.21 22:34 추천
    알로르 해변은 어디를 가든 원시 그대로 입니다.
  • 절대호감 2015.01.10 12:57 추천
    와~~바다색 너무 멋져요. 그리고 숨바섬 전통가옥도 되게 특이하네요. 인니는 어쩜 이렇게 섬마다 개성이 뚜렷한지 알면 알수록 놀라워요.^^