본문 바로가기
갤러리
2006.01.31 16:23 댓글:3 조회:1,821
balisurf.net photo
여기가 어딜까요
제가 이곳에서 사진을 찍었다는 자세히보면 절반정도는 절 쳐다보고있었어요;
사진을 찍을떄 플래시가 터져서 모두 다 절 보는 민망함에 -ㅁ-;
28일에 찍었는데 비도 오고그래서 다 볼 수는 없었지만 참 재밌었어요
그나저나 저안에는 들어가보지 못했지만
아마 들어갔으면 잡혀서 나왔을라나 모르겠네요 지금생각하면 끔찍함 ;ㅁ;

서비스 제사진 ㅋ_ㅋ 
너무나 더웠어요 현지에 아는분 말로는 지금은 시원하다던데 -_-'
그래서 그런지 가죽잠바를 입고 다니는 발리인을 봤어요 -_-;;;;정말 난감했음;
오토바이는 그 수를 헤아릴 수 없었어여 -ㅁ-
처음 3일간은 입에서 망고쥬스냄새가 떠나지를 않았어요 
정말 너무 괴로웠었는데
음식도 느끼느끼 해서 고생했었는데 
발리 도착하고 3일 뒤에는 왤케 맛있던지 무지 먹었네요 -_- ;
오는날은 공항에서 쪼그리고 자버렸다는 -_- ;
공항 대기실에서 대한항공 직원에게 사진을 같이 찍어 달라는 만행을 저질러버려서 -_-;;
어쩄든 25일~30일 발리 여행은 너무도 아쉽고 언젠가는 꼭 다시 오리라 맘먹구 -_ㅜ
잇힝 ㅜ_ㅜ 서울 온지 하루밖에 안지났는데 발리가고싶네요...
balisurf.net photo