본문 바로가기
갤러리
2006.02.15 23:35 댓글:4 조회:4,136

제가 애용하는 쇼핑 포인트입니다.

말 그대로 재고나 약간의 하자가 있는 상품을 싸게 파는 OUTLET 입니다.
OUTLET의 특성상 잘 고르면 '오 예!' 잘 못 고르면 '이런 된장!' 됩니다.^^

지난번에 썬글라스를 여러게 샀었는데 계산 후 뒤 도는 순간 렌즈에 스크래치를 발견하야
바로 교환을 요청했지만 절대 안바꿔 주더군요.
저 그때 몹시 흥분했었습니다.^^
하지만 모든 물건이 다 그런건 아니니 잘 고르시면 좋은 물건 싸게 사실 수 있겠죠 ? ^^

JL. BY PASS NGURAH RAI 417 B KUTA-BALI PH.(0361) 766-646
balisurf.net photo

두 개의 매장이 나란히 붙어있습니다.

맞은편에 Kuta Timur Resort의 커다란 간판이 서 있습니다.

• hesu 2006.02.16 00:17 추천
    하... 저도 발리가면 항상 도장 찍고 오는 곳입니다.
    매장이 오른쪽, 왼쪽으로 나뉘어져 있는데 특히나 왼쪽 매장은 퀵실버나 그 외 상품들중 리젝된거나 조금 오래된 모델(?)등을 파는것 같더라고요. -호-님 쓰신대로 신중하게 잘보고 잘 고르면 후회 안합니다.
  • hesu 2006.02.16 00:18 추천
    근데 이글은 아무래도 여행팁/리뷰로 가야 어울릴듯... 이에쒸님이 아라서 해주셈... ^^
  • 경미리 2006.02.16 01:07 추천
    핫,,저 맨 앞에 진열되어 있는 보드 아직 안 팔렸나보네요..
    지난 번 일행들과 우르르 몰려가서 보드보고는 살짝 탐을 내봤던 기억이 새록새록~~
  • dooill77 2006.02.27 18:35 추천
    경미리 누님 저두일입니다 ^^ 오늘 한국 도착했는데 정말 미칠거같네요ㅜㅜ
    완전 적응안돼요 아 눈물난다 ㅜㅜ ~~