본문 바로가기
갤러리
2005.11.07 16:32 댓글:3 조회:1,307
작년 1월 둘째주에 갔을 때 묶었던 인터컨입니다.
95년도에 한 번 다녀온 적이 있었지만.. 그 땐 어리버리 그냥 다녀온지라 아무것도 기억도 안 나고
이번 여행에서는 컨셉이 무리한 관광이 아닌 휴양 모드여서
인접한 바닷가와 좋은 수영장이었기에 선택한 숙소였읍니다.
그런데 내년 1월 여행을 준비하다보니
이곳이 많이 올랐네요..
balisurf.net photo
balisurf.net photo

• sunguard 2005.11.08 08:36 추천
    전 현지 신문에서 본 인터콘 호텔 광고가 인상적이었습니다.
    짐바란에 위치한 호텔 중에 가격대비 여기가 젤 나은 듯하던데요.
    바로 비치 앞에서 서핑도 할 수 있구....
  • serina75 2005.11.08 14:50 추천
    네... 맞아요.. 짐바란에 위치한 호텔 중 가격대비 아주 좋은 호텔인데... 작년 같은 기간에 비해 올해 거의 50불이 올랐어요....다시 가고 싶어도 가격의 압박이 심해요!
  • 도진불면증 2005.11.14 11:17 추천
    밑에서 두번째 사진 무지개가 떠있어여..이뽀라..