본문 바로가기
갤러리
2005.11.20 12:25 댓글:3 조회:2,329
어제는 주말을 맞아 빠당x2에 다녀왔습니다. 라이딩 하러 간건 아니고 그냥 물놀이(?) + 사진 찍으러...

balisurf.net photo

집에 오는 길에 짐바란 어시장에 들려 왕새우,  롭스터 사다가 바베큐 해 먹었네요.
요즘은 새우나 롭스터나 철이 아니라 값이 많이 올랐다고 하네요.

1Kg 조금 넘는 놈인데 Rp 175,000 주고 사왔습니다.
싱싱하죠?

일단 대충 머리 부분하고 분리 (저 머리 부분은 낼 먹으려고 남겨 놓았음)

bbq 후 (불 조절에 조금 실패해서 약간 타긴 했지만...)
맛은 있더군요. ^^

esc
  • hesu 2005.11.20 22:29 추천
    꺅... 랍스터~ 쩝쩝...
  • jina1023 2005.11.20 22:57 추천
    입에 침이 잔뜩 고이는군요... 부럽습다
  • 경미리 2005.11.21 00:16 추천
    동네 개들의 태클과,,아줌마들의 시셈은 해결하시고 드시는거지요?
    여기도,,먹고파서 셈이 납니다..^.*