본문 바로가기
갤러리
MaxFly Lv.12
2005.10.15 12:10 댓글:10 조회:1,343
balisurf.net photo
balisurf.net photo

• MaxFly 2005.10.15 12:25 추천
    충격과공포의 사진이 많지만 자체 검열로 삭제했습니다.^^
    그사진이 다 저와경미리님이 같이 찍은샷들이라는 =3=3=3
    escape 2005.10.15 12:32 추천
    즐거운 모임 되셨나 보네요. 발리서프가 사람들을 이어주는 그리고 마음이
    오고가는 곳이 되고 있는것 같아 좋습니다.

제가 멀리서마나 조그마한 깜짝 선물을 준비한다고 했는데 그 결과가 어떻게 나왔는지? ㅎㅎ 경미리님 알려주세요. 그리고 번개 나오셨던 회원님들 id도 모두 알려주시면 감솨~
  • 아빠사진사 2005.10.15 12:40 추천
    에~ 제가 보기엔 음~ 처음과 가끔 정상적인 사진도 보이지만 점점 IQ가 떨어져 가고 있는 모습과 음~ 아군과 적군이 혼동되는 풍경이... 횡설수설. 아! 배아파라
  • hesu 2005.10.15 13:02 추천
    충격과 공포의 사진은 개인 앨범에 올려주셈~ ㅋㅋ
  • 오즈의마법사 2005.10.15 17:20 추천
    여~~~저기 내가 아는 사람 있넹...최근에 오아시스 뎅겨온...ㅋㅋㅋ김작가
  • 키위 2005.10.15 21:03 추천
    꼭 나가보고 싶었는디.. 개인적인 사정으로 완전 섭섭했습니다.. ㅜ.ㅜ
    풍광좋은 발리를 사랑하시는 분들인지라 모두 인물들도 선남선녀~
    담 모임에서 모두 꼭 뵐 수 있기를..
  • wakeeye 2005.10.16 00:16 추천
    충격과 공포의 사진 제가 보기엔 너무 약하다는..2차모임땐 좀더 강한 컨셉으로.흐흐
  • 찬바람 2005.10.16 14:50 추천
    서울번개 재미있었나 보네여~~발리섭 횐님들 보기좋습니다.미리님 모자 안썼네요.
    jakarta번개 곧,찬바람이 주선합니다..^^근데,자카르타에도 발리섭 횐분들 볼수있을려나여...?
  • 제이 2005.10.17 01:40 추천
    완전부러우삼~!!
    해외에 계신 회원님들도 부러우시겠지만,,,지방에 있는 저는 백만배 부러우삼~ㅜ.ㅜ
  • soma 2005.10.25 22:24 추천
    앗 나의 모습도 보인다. 전 완전 행복 !!!!!
    발리섭 회원님들 담에 많이 많이 모였으면 해요. 왜냐면 너무나 좋은 야기들고 즐거운 추억을 만들 수있었거든요.