본문 바로가기
갤러리
2005.10.07 00:04 댓글:6 조회:2,348
balisurf.net photo
쿠데타에서의 빈땅 S 가격 기억이 안남- (영수증없어서ㅜㅜ)

편의점(써클K)에서의 빈땅 L 11,500루피아

짐바란에서의 빈땅 L  20,000루피아

팻요기에서의 빈땅 S 9,000루피아

밤부코너에서의 빈땅 L 11,000원. (S는 9,000루피아) 같이갔던 멤버인데..이거 올린줄 알면...쉿...ㅠ.ㅠ

엄청 마셔댔던 빈땅 맥주
친구들 준다고 몇 캔 사왔는데 아직 주기전이라 그냥 마셔버릴까 하는 생각이 열두번도 더 든다는...ㅠ.ㅠ
  • 경미리 2005.10.07 02:17 추천
    하루에 서너병씩 곱하기 15일..제가 지난번 여행에서 마신 빈땅을 헤아리면 아마도 60병은 족히 넘을거에요.. apophys.gif
    빈땅이 남아있다니 그 유혹,,이해합니당..ㅋㅋ
    escape 2005.10.07 02:17 추천
    사진들 보니 오밤중에 빈땅이 엄청 땡기는군요. nuts.gif
  • MaxFly 2005.10.07 10:34 추천
    꺄~~~~~악~~~빈탕이다.
    경미리님 대단하시네요. 혼자서 60병 b..전 14일에 약 50병정도 먹었는데.
    이번 정모떄 빈탕티나 입고 갈까? ㅋㅋ
  • 아빠사진사 2005.10.07 11:22 추천
    마시세요~ 마셔요.
  • 키위 2005.10.09 10:47 추천
    별맥주.. 어떤 맛이었더라.. ㅜ.ㅜ
  • 도진불면증 2005.11.14 12:10 추천
    호호호...낼모레면 빈탕맛을 볼수있겠다..우히히