본문 바로가기
갤러리
2012.06.06 01:28 댓글:3 조회:2,722
 오랫만에 짐바란 비치에 예쁜 선셋이 자태를 드러냈습니다.
 구름들때문에 바다속으로 들어가는 태양의 모습을 잘 보지 못했었는데
 오늘은 천천히 사라져 가는 그 아름다운 모습을 보여주네요...
 여운을 남기듯 조금씩 조금씩 사라져 갑니다.....

눈앞에 펼쳐지는 아름다움을 사진으로 표현하기에는 제가 너무 부족하네요...

balisurf.net
balisurf.net

• 발리바다 2012.06.06 09:30 추천
    썬쎗 사진이 예술입니다.
  • hoon1818 2012.06.12 03:05 추천
    너무나 멋지구 아름답네여ㅎ 8월말에갈려고하는대 사진보구가직접가서 선셋볼생각을하니 벌ㅆㅓ부터 가슴이설레이네여^^
  • Swbali 2012.06.13 01:35 추천
    이렇게 멋진 선셋을 보는건 발리 살면서도 그렇게 많지는 않은 것 같습니다. ㅠ.ㅠ.
    간혹 바다위의 구름이 많지 않을때에만, 하늘이 허락할때만, 해가 이렇게 바다로 숨는 장면을 목격할 수 있습니다.
    하지만 분명한 것은 비록 해가 직접 바다로 다이빙을 하는 모습을 보기는 어렵더라도 발리 하늘은 또다른 아름다운 모습을 매일 바꿔가며 보여준답니다....
    hoon1818님도 좋은 발리의 하늘과 자연의 모습을 보실 수 있을겁니다...
    좋은 계획 많이 세우세요...