본문 바로가기
갤러리
2011.03.20 14:32 댓글:12 조회:5,142
 balisurf.net
 일정 마지막 날 피날레로 장식할 135명 저녁식사 짐바란 시푸드.
 당일 4시까지 비가 와서 엄청 걱정 했는데 하늘이 도왔는지 비가 딱 그쳐 무사히 식사 마쳤습니다.

balisurf.net
 1주일 내내 선셋 비스무리한것도 못 보다가 가는 마지막 날엔 이런 서비스를 ㅡㅡ;

부실한 패키지 시푸드였지만 분위기는 좋아서 모두들 즐거운 저녁식사 였네요.

참이슬은 뭥미 ㅡㅡㅋ

• 여행소녀 2011.03.21 17:02 추천
    135명이라니, 엄청난 대군이군요!!!

고생하셨겠습니다~
  • egg 2011.03.22 16:59 추천
    와~~~135명? 대단한걸요? ㅎ
  • Acoustics 2011.03.22 21:11 추천
    고생은 아니고 저 역시 즐거운 시간이었습니다.

다음번엔 어디로 갈지... 벌써부터 궁금해집니다 하힛
  • Acoustics 2011.03.22 21:12 추천
    내년엔 더 대규모일거에요 으잌
  • zeepmam 2011.03.22 22:39 추천
    포스가 왠지 보스같으심 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
    다른 분들보다 넘 여유있으시군요 ^^
    짐바란서도 보기드문 인원 이었겠어요 ~~
  • Acoustics 2011.03.22 22:54 추천
    여유 맞는것 같아요...

서울역이나 반포터미널에 도착하는것보다 DPS 공항에 도착하는게 더 편하니 ;;;

DPS 공항 도착하면 정말 옆집 놀러 온것 같으니 말입니다 ㅡㅡ;

제가 미친듯 bonk.gif
  • kufabal 2011.03.24 14:15 추천
    와~ 직원분들끼리 당겨오신건가요~
  • 줄리아 2011.03.26 12:24 추천
    짐바란 씨푸드는 역시 분위기가 관건인거 같아요. 대규모 인원인데다가 직전까지 비가 와서 걱정이 정말 크셨을텐데 다행이네요. ^^
  • Acoustics 2011.03.27 23:50 추천
    네 저희 boss께서도 발리홀릭인지라 으잌... 워크샵 발리로 ~
  • Acoustics 2011.03.27 23:52 추천
    그러게요... 정말 걱정 많이 하는중 비가 그치며 환해지는게 우왕~

부실한 패키지 시푸드가 아쉽긴 했지만 분위긱 많이 상쇄시켜줘 다행이었습니다.

처음 간 몇몇은 손 씻는 물을 마시기도 했지요 ㅡㅡㅋ
  • oliviaiii 2011.04.01 18:18 추천
    ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 부럽습니다.
    회사에서 단체로 보내주는 멋진 여행이라니....

짐바란 워낙 부실하고 지저분한것때매 늘 제외하는데....ㅠㅠ

담번에 꼭 시도해봐야하겠어요...
  • Acoustics 2011.04.04 11:15 추천
    이번 case는 정말 다행인게 날씨 + 멋진 석양이 부족한 부분을 꽉 채워줬어요...

올리비아님도 좋은 날 받아서(?) 멋진 석양과 함께 하시길 바래요~