본문 바로가기
갤러리
2010.03.26 19:01 댓글:4 조회:5,543
발리의 최고의 사원 아궁산 브사끼 사원 과 호수에 있는 브두굴의 브라딴 사원 입니다.
발리의 양대 사원이라고 합니다.

balisurf.net
[ 아궁산 의 브사끼 사원 ]
CANON 500D / TAMRON AF 18-270 F 1/60S f/5.0

[ 브두굴 - 브라딴 사원 ]
CANON 500D / TAMRON AF 18-270 F 1/100S f/10
[ 신을 상징한다는 브라딴 사원의 작은탑 문양 ]
CANON 500D / TAMRON AF 18-270 F 1/125S f/6.3

아궁산 브사끼 사원 자칭 가이드, 도네이션으로 악명 높더니 거의 없어졌습니다.

• thinkbali 2010.04.25 17:40 추천
    아 넘 멋있다. 저가 가이드만 빠져 주면 만점 짜리 관광코스라는 곳이군요.
    용기내서 함 가봐야겠네요.
    너무 악명 높아서 아예 접고 있었는데...
  • quftoaaka 2011.03.11 18:37 추천
    브사키사원 가는길에 고아가자사원과 띠르따움풀, 띠르따강가도 볼만합니다. 저는 꾸따에서 하루 50불로 가이드+ 차량 완소 해결 ㅎ ㅎ
  • kufabal 2011.03.21 10:20 추천
    악명높은 현지가이드 상관없이 가이드 순이와 가면 함께 입장이 가능해요!
    그래서 저도 브사키 당겨올수있었어요 ㅋㅋㅋ
  • Yangachis 2011.03.21 11:23 추천
    순이 뿐만 아니라 발리에 있는 모든 가이드가 입장 가능 합니다.

지정하신 가이드 와 함께 달라 붙는 부사끼 현지가이드는 무시 하시고 그냥 올라 가시면 됩니다.

이상하게 이넘들이 서양 사람들에게는 아무말 못하면서

동양인 중에서 유독 한국인에게만 달라 붙는 느낌을 받았습니다.

아마 그 이유는 매몰차게 거절 하지 못하는 우리의 행동 때문이 아닐까 생각 해봅니다.