본문 바로가기
갤러리
2010.03.26 19:07 댓글:5 조회:7,738
1. 양양비치 입니다 요즘은 잘 안가는 모양입니다. 몇년전만 해도 필수 코스 였는데요.
옆의 길을 따라 약 70미터 내려가면 해변이고 여기서 써핑을 많이 한다고 하네요.

2. 니꼬발리 호텔 레스토랑옆 에서본 바다 모습도 같이 올립니다.

balisurf.net
[ 양양 비치 ]
CANON 500D / TAMRON AF 18-270 F 1/100s f/14

balisurf.net
[ 니꼬 발리호텔 레스토랑 옆에서 촬영한 바다 ]
CANON 500D / TAMRON AF 18-270 F 1/160s f/13
  • 여행소녀 2010.03.29 14:37 추천
    사진 정말 멋있네요~
    양양비치 정말 너무 아름다워요~
  • wkdal33 2010.04.27 08:05 추천
    양양비치,,,정말이뿌네여,,,지금 발리인데 이제서핑막배우고있는데 힘드네요
  • andante5541 2010.06.28 08:39 추천
    저도 7월에 니꼬발리 가는데...그런데 그 근처에는 갈 곳이 없다는..정말인가요? 특히 밤에는 나갈 곳이 없어 좀 지루하다고 하던데 그렇게 구석인가요?
  • bae1670 2010.07.14 19:02 추천
    저두 일주일전에 양양비치 보고 왔답니다. 완전 대박!!!
    그 절벽밑에는 소들이 있어요. 개인이 농사를 짓는 소라고 하네요..
    주인은 다른곳에서 살면서 한번씩 오면서 키우는 소래요...^^
  • seeb52 2010.07.20 13:02 추천
    서핑하시는게 아니면 잠깐 전망하는게 좋을것 같아요.
    밑에 까지 갔다 오려면 유격훈련 하셔야 할듯