본문 바로가기
갤러리
2010.12.31 22:38 댓글:5 조회:3,486
추운날씨에도 생각나는..
블랙캐년 커피..
와..

맥주가 땡길때마다 가끔 궁금한..
빈땅...(뱅기에서 공짜로 달라해서 먹는건 더 맛있는듯.. 한국을 뜨자마자 한캔 먹어줘야..)

마지막은..
부바검프... 맛은 있었다만..비싸서 다시 가긴 힘들겠다 싶은곳. ㅇㅅㅇ)

예전 사진 뒤적거리다보니..
먹고싶은것들이 좀 나오는군요;;

balisurf.net

• BLUE point 2011.01.01 16:03 추천
    꼴깍~~~
    캬~~~
  • 남자의 향기 2011.03.10 20:40 추천
    하필 이시간에 집에서 이 글을 보다니...어쩌나 먹고싶당 T T
  • quftoaaka 2011.03.11 18:34 추천
    부바검프의 랍스터꼬랑지튀김 맛은있는데 돈이... 돈이... ㅋ ㅋ 스타벅스비스킷도 우리나라보다 크고 더 바삭해서 훨~~ 맛있지요. 추릅 ㅋ ㅋ
    아하~~ 글구 디스커버리몰 바닷쪽계단 맨끝쪽 철판일식집 맛좋습니다 ㅎ
    저희딸이 우리나라 상위급 요식업종사자인데 인증필! 했습죠 ㅋ ㅋ
  • syk810 2011.03.15 05:06 추천
    스타벅스에서돈이모자란거예요ㅠㅠ
    친절한직원이깔끔히깍아주주더라고요^^
    낯선여행객의맘이어찌나감동받았던지...사진이라도
    찍어얼굴이라도기억해놀걸ㅋ그땐당황해서리!!
    항상친절한발리인들~사랑해요^^ icon_flower.gif
  • flamingo 2011.05.15 02:27 추천
    부바검프 블루베리쥬스 넘넘 맛나요~~
    그거때문에라두 발리 가고싶어요 ㅎㅎ