본문 바로가기
갤러리
2011.01.01 18:22 댓글:3 조회:2,656
balisurf.net

발리에서 동남쪽으로 위치한 섬 Nusa Penida에 다녀왔어요.
힌두사원에서 어린소녀의 Devotion의 순간을,,

• 꼬망 2011.01.03 02:22 추천
    넘흐 이뻐효 ...

그러면서도 신성한 기운이 감도는..

예술사진같아요.. 원본사진 요청해도 될까요

amatelass@naver.com 귀챦으시지 않다면 ^^;;

전.. 발리를 다니다 힌두로 개종한 아직은 사이비인 힌두교인 입니다 ..

회사 컴퓨터 바탕화면으로 만들고 싶어서요 ~
  • danchung 2011.01.03 22:53 추천
    안녕하세요, 꼬망님

감사합니다. 마일리지도 감사히 잘 받았습니다.

원본사진 기쁘게 보내드릴게요^^

누사파니다 섬에 갔을때 친구네 집에서 머물렀는데,
    이 여섯살 꼬마아가씨의 이름은 아이유구요,
    너무너무 이쁘고 씩씩하고 사랑스럽고,, 생기가 넘치는 아가씨였는데
    힌두사원에서 기도하다가 문득 옆을보니 이 꼬마아가씨가 어찌나 성스럽게 전념을 다해 기도를 하는지요,,,

순간 눈물이 핑돌았네요,, ^^
  • 꼬망 2011.01.04 21:56 추천
    원본사진 정말 감사합니다~

잘 쓰고 있습니다. 아이유 정말 찾아가서 까까라도 사주고 싶네요