본문 바로가기
갤러리
2011.01.06 19:32 댓글:6 조회:6,139
공항에서 바이파스와 만나는 삼거리에서 좌회전하여 50미터정도 가면 오른쪽에 대형 KT&G의 광고판이 보인다.

balisurf.net

• 짱발리 2011.01.06 22:23 추천
    다금바리님께서는 KT&G와 ESSE를 보셨군요...

저는 광고판의 여자만 보이던데 ㅎ
  • 꼬망 2011.01.07 04:01 추천
    두분은 광고판이 보이시나봐요..

전 발리운전이 서툴러서.. 앞의 길만 보이는데 ㅜㅜ
  • Acoustics 2011.01.07 09:48 추천
    저 역시 문자는 보이지도 ;;;;

들고 있는 커피잔을 저도 모르게 건배 하고 있는 으잌...
  • 발리바다 2011.01.07 11:04 추천
    자세히 보면 맨 아래 하얀 부분에는
    “Merokok Dapat Menyebabkan Kanker, Serangan Jantung, Impotensi dan Gangguan Kehamilan dan Janin” (흡연은 암, 심장마비, 무정자증, 임신장애의 원인이 됨)
    이런 경고 문구도 뚜렷이 보여요.
  • Cerah~(광진) 2011.01.17 10:49 추천
    담배사업이 좋은 건 아니지만..
    어쨌든 우리 기업이 발리에도 광고를 하고 있다니..
    기분이 약간 좋기도 하네요..
  • Santi_imut 2011.01.21 12:07 추천
    전에는 비가 인도네시아 샴푸 cf 간판도 있었어요...
    저는 반둥에서 봤는데 인도네시아 전역에 다 있었다고 하더라구요
    근데... 까만 옷 입고 나와서는 비듬 없어지는 샴푸... ㅋㅋ
    난 이 샴푸때문에 비듬이 없어서 당당하게 까만옷 입는다
    뭐 그런 내용이었어요 ㅋㅋ