본문 바로가기
갤러리
2010.02.02 13:34 댓글:8 조회:4,979
balisurf.net          balisurf.net

balisurf.net          balisurf.net

balisurf.net         balisurf.net

balisurf.net          balisurf.net

• helmet02 2010.02.02 17:11 추천
    경이롭기도하고...사알짝 무섭기도하고...
    물속에서 이걸보실때
    얼마나 좋으셨을까?.....미루어 상상만합니다.
  • 풀레 2010.02.02 21:40 추천
    앗..조금 징그럽기도 하네요..근데 신기하네요~~!!미로찾기 같기도 하공..ㅋㅋ
  • 발리바다 2010.02.02 23:12 추천
    helmet02님, 선물 감사합니다.
    신비로운 바다 속 경치를 항상 감사하는 마음으로 감상하고 있습니다.
  • ippeni 2010.02.03 00:21 추천
    발리바다 속 세상이 이랬었군요.. 동양적인 문양스러운 것이 더 신기해요.
    카메라에 이 세상을 담으셨을 순간을 잠시 상상해봅니다..
    발리의 또 다른 세상을 선보이셨네요...ㅎㅎ
  • 발리바다 2010.02.03 08:18 추천
    ippeni님, 선물 감사합니다.
    발리바다 속과 밖은 언제나 아름답습니다.
  • kufabal 2010.02.11 16:19 추천
    와~ 미로같아요~
  • Santi_imut 2010.02.27 14:54 추천
    우와 멋있네요!!!
  • reezo1 2010.03.08 19:22 추천
    쫌 소름이 .....실제로는 장관일듯합니다..사진 참 잘 찍으셨네요..멋지네요..