본문 바로가기
갤러리
2009.05.28 08:13 댓글:11 조회:4,967
balisurf.net
balisurf.net

인사이드 발리책을  가이드  삼아  산책코스 A,B를  그대로  따라가  봤습니다.
개인적으로  A 코스가  더  마음에  들더군요.
시골,  전원을  만끽하기에  그만인...
가이드가  없어서  궁금한  장소에서도  그냥  묵묵히  걷기만  했네요...^^::
  • 발리바다 2009.05.28 09:48 추천
    정말 아름다운 경치군요,
    저도 한번 A코스를 따라가보고 싶습니다.
  • imaaan 2009.05.30 18:27 추천
    와아~ 정말 멋지네요 사진 잘봤어요^^
  • 연탄 2009.05.31 10:13 추천
    정말 좋은데요~~
  • 쌤~ 2009.06.01 11:53 추천
    갸녀린 여인이 woodaisy 님이 신가요?
    참 예쁜 길 같아요.
    가보고 싶습니다....
  • soribachi 2009.06.04 16:58 추천
    경치가 참 끌립니다. ^^
  • woodaisy 2009.06.26 19:35 추천
    사진 한 곳에 작은 도마뱀도 있어요...@.@
  • kiowa51 2009.06.30 17:36 추천
    이 산책길이 인사이드 발리책 어느 곳에 나와있나요?
    혹시 근교 하루코스 1,2 라고 되어있는 건가요?
  • woodaisy 2009.06.30 19:34 추천
    앞쪽에 붙어 있는 부록 지도 2번에 보시면 산책코스를 포함한 우붓 전도가 나와 있습니다.^^
  • malangi0424 2009.07.09 23:36 추천
    우와 너무 아름답네요 꼭 여기 가봐야겠어요
  • 풀레 2009.07.15 14:22 추천
    멋집니다..
    각 코스별로 시간은 얼마나 걸리셨나요?
  • woodaisy 2009.07.16 21:56 추천
    예상으로는 A 코스가 1시간, B코스가 2시간 걸릴 줄 알았는데요.
    실제로 A코스는 40분 정도 걸렸고 B 코스도 1시간 30분 정도 걸렸어요.
    제가 걸음이 무지 빠르답니다...^^