본문 바로가기
갤러리
2009.07.29 11:10 댓글:5 조회:3,299
balisurf.net

원숭이가 올라가자 소년도 올라간다...

balisurf.net

원숭이와 소년 기다림..

원숭이와 소년의 교감...

원숭이와 소년의 소통...

그리고 원숭이와 소년의 합의...

원숭이도 소년도 이 울루와두사원이 그들의 삶에 터전이겠죠...

원숭이도 소년도 아직 그곳에서 술래잡기를 하고 있겟죠....

• 발리바다 2009.07.29 22:11 추천
    한편의 동화처럼 아름다운데요.
    배경의 푸른 하늘과 오로라같은 구름도 한폭의 수채화군요.
    다음 장면이 궁금하네여~~~
    어찌 이런 장면을 볼 수 있었는지 부럽습니다.
  • elance 2009.09.01 13:40 추천
    마음에 담기는 사진과 글이 참좋습니다.
    무섭기만했던 그리고 상술로만 보였던 그들의 모습..
    그리고 무자비하게 그들에게 가방을 휘둘렀던 일본사람..
    저에겐 안좋은 기억으로만 남았었는데..
    다시 한번 가보고싶어지네요..
    (제가 겪은일은 기재한거에요.. 오해는 말아주세요 ;;;)
  • Yangachis 2009.09.04 12:31 추천
    아름다운 사진입니다.
  • ssikssikgirl 2011.04.01 14:13 추천
    기다림. 교감. 소통. 모든 관계에서 참 중요한 것이라 생각되네요.
    좋은 사진 잘 보았습니다.
  • 여행소녀 2011.04.01 14:24 추천
    사진이 참 좋습니다~
    animate_emoticon (37).gif