본문 바로가기
갤러리
2009.08.09 11:48 댓글:5 조회:4,489
balisurf.net
balisurf.net
발리온지 3일째입니다.

여긴 pundi-pundi 라고 free wi-fi 가 되는 레스토랑입니다.
빈땅 맥주 하나 시켰는데 20000루피아 네요 우리나라돈으로 2600원 정도?

잠시후 체크아웃 하고 짐바란으로 이동할 예정입니다.

숙소는 카키앙 방갈로인데.. 뭐 상태는 samasama 입니다.

짐바란 가서 또 글 올리겠습니다.

첨부 사진은 벼 수확 하고 있는 아낙네를 찍은 겁니다.
날씨가 흐렸다 맑았다를 반복하네요.

• 지니빈 2009.08.14 14:42 추천
    가격이 비싸 전 못 갔던 까페~
    경치가 좋은 곳이죠 ^^

좋은 여행 되세용 ~
  • skan788 2011.07.28 22:23 추천
    나시고랭이 맛잇는 푼디푼디네요...
    저도 얼마전에 갔었는데 맛잇어서3번정도 더 갓어요...!!!!
  • 청아 2011.08.22 21:35 추천
    직원들이 친절하죠...^^...
  • 청아 2011.08.22 21:36 추천
    흠...지니빈님도 발리에서 사시는 분 다 되신 것 같습니다...^^...
    '가격이 비싸 전 못 갔던 까페'라고 말씀하시니...
  • itsocool 2011.08.22 23:20 추천
    일정이 빠듯해서 지난번에 못갔었는데 부럽네요ㅠㅠ
    그나저나 뭐시기뱅길더티덕(?) 거기랑 느낌은 왠지 비슷하네요~ 바짝 구운 오리먹구 왔었는데