본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2009.08.27 09:17 댓글:3 조회:2,414

5월달에 6박7일 홍콩+발리 여행간걸 이제야 글을 쪼금씩 남기게되네요 
우선 만족스러운 가이드 였습니다 !!
사실 여자둘이서 가는거라서 쫌 그랬어요 ~ 인터넷에 떠도는 태국얘기라든지....ㅋㄷㅋㄷ
걱정은 뚝~~ 사진찍어주는 기술도 예술이더군요! 어느각도에서 찍으면 잘나온다.  절대 어디 물건 강요나
기분나쁘게 한적은 1%  없었던거 같아요~!  한국말 정말 잘하더군요, 한번도 무슨말인지 못알아들은적 없었답니다!
제가 말을 쫌 빨리하는편인데 다 알아서 답변해주더라구요 ㅎㅎㅎ
울 회사언니도 두번이나 syahrul rul 에게 발리가이드 했었구요 저도 한번이지만 내년에 또 다시 만날꺼 같습니다 ㅋㅋ
이동하는 차량도 깔끔했구요 에어컨도 빵빵 ^^ , 점심식당도 넘멋찌고(계단식 논밭있는곳이었어요)
 가격도 적당한곳으로 추천해주더군요 하루 가이드 비용은 40$ 이었습니다. 저희가 원하는곳 마다하지 않고
이동해주고 늦었는데도 불구하고 호텔까지 안전하게 데려다 주었습니다 !! syahrul rul  쵝오 !!

메일로 스케줄 확인하시고 진행함 해보세요 ㅋㅋㅋ

Mobile Phone : +62 81 338 492141
Email : syahrulputra@yahoo.com
  • 루시오빠 2009.08.30 08:47 추천
    일행들만 먹고 가이드는 따로 나가서 알아서 먹는답니다....
  • ohs0617 2009.08.27 13:51 추천
    가이드 투어시 궁금한게 있는데요 점심이나 저녁을 먹게 되면 일행들만 먹나요?
    아니면 가이드랑 같이 먹나요?
  • hothoon 2009.09.07 21:44 추천
    저도 한표 추가합니다.....^^