본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2009.09.15 13:55 댓글:4 조회:4,649
 8월18일 ~8월23일 발리 다녀왔습니다.

첫날 공항픽업 (공항 - 우붓) 은 아딧이 선약이 있어서 시아롤한테 멜 보냈는데

스텝인 마데씨는 가능하다고 해서 마데씨와 갔고요. 마데씨도 엄청 친절하시고

저희 이미그레이션통과하고 짐찾고 하는데 약속시간보다 1시간 늦게 갔는데도 불평없이

밝게 웃어주셔서 넘 미안하고 고맙고 그랬어요~.ㅋ

아딧과는 우붓시작 -따나롯- 울루와뜨 - 블루포인트베이 - 슈퍼장보기 - 꾸따숙소 욜케 투어했는데요

한국말 기똥차게 잘합니다~ 깜짝 놀랐어요. 아딧은 요기 발리서프에서 올리브님을 통해서 알게되었는데요,

올리브님께 다시한번 고맙다는 말 전할께요~~ ^^ 너무너무 투어 잘하고 왓어요~~
balisurf.net

해맑은 아딧.ㅋㅋ

아딧 이메일주소 : egrex_x@yahoo.com 

전화번호 :  085737007679 

이멜은 회원분들이 궁금해 할꺼라고 물어봤더니 알려준거구요, 대부분 전화로 예약하고 전화로 많이 하더라구요~

그럼, 좋은여행 되세요~ ^^

• hongcee 2009.09.15 20:53 추천
    하루 차량과 가이드 비용이 얼마정도 하나요?
  • 올리브 2009.09.15 22:38 추천
    아딧 요기서 보네 ㅎ 빨간색 좋아하는 티내느라 빨간 신발 신엇네.. 방가워라 ..
    제가 소개한 가이드와 여행 잘 하고 오셧다니 저도 기분이 좋네요...dodo님 ㅎㅎ
    hongcee.님 ~ 대개 8시간 기본으로 45불받아요 ..
    아딧은 정식 가이드 교육받은 한국말도 잘하는 가이드라 아마 편하실 꺼에요.. 기존 차량 운전만하는 발리인 보다는 훨 편안하고 주머지 사정도 잘 배려해줘서 남의돈 아까운줄 알고있는 인간미 잇는 친구입니다 ..^^
  • nypolo 2009.09.23 11:36 추천
    저도 올리브님 소개로 아딧을 가이드로 했어요. 좋은 가이드였구요
    한국말도 잘하시고 차도 편안하고..
    아.. 또 가고 싶은 발리..^^
  • 로렌 2009.12.08 13:13 추천
    이야...올리브 님 아딧 팬이시구나...^^
    저두 이틀 함께 지냈는데, 팬이 됬어요^^
    정말 사진보니 반갑네요. 전 다녀온지 올마 되지두 않았는데...^^
    아딧에게 신세지게 된 로렌과 다니엘 이라고 하면
    아딧이 이를 갈지 않을지...^^겉으로는 도와줬지만 속으로는 좀 아딧이 난감한 상황이었는데 잘 도와주어서 고마웠어요. 다행이 올리브님도 계시고 해서...
    이곳에서 다시 한번 올리브님 감사함니다.
    ( 이 곳에 제가 아딧 얘기를 아주 도배를 하고 다닌듯...^^)
    아딧~~~!!! 화이팅~~~~!!! 꿈은 이루어 진다~!!!!!