본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2012.08.17 19:08 댓글:3 조회:2,309
저희 가족 4명 여행 다녀왔습니다. 7월 말에 떠나서 그중 하루를 우붓에서 래프팅을 하고 간단한 우붓 투어 및 저녁식사 까지 이어진 시간을 얀타씨와 보냈답니다.
아직 어린 초등학생들이었는데도 친절하게 잘 대해주시고, 무엇보다도 저희들이 원하는 바대로 너무 편하게 웃으시면서 다 일정을 맞춰 조절해 주셨습니다. 성격도 차분하시고 자상하시고, 한국말 소통하는데도 어려움 없었답니다.

저도 발리써프를 통해 글 올라와 있는  몇분의 가이드께 메일 보내고 그중에 얀타로 해서 하루 일정을 보냈는데, 아주 만족스러운 시간이었답니다.

발리 여행 계획하시는 분들 , 준비 잘 하시고, 좋은 여행 되시길 바라면서.................

• moon7021 2012.08.23 01:04 추천
    정말 친절한분이죠.....발리에서 얀타씨랑 가이드 투어만 5-6번 이상 했는데...

언제나 잘해주시는분입니다...

담에 얀타씨 집에서 식사 같이 하기로 했는데 가을이나 겨울되어야 발리 갈수

있을듯 하네요 ㅋ
  • 꼬망 2012.08.25 01:17 추천
    가을보단 겨울 강추요...

저도 물론 한국 돌아올때 가을이지만 그 후유증이 너무 심함 ㅠㅠ

뭐 문님은 자주 가시니까ㅋㅋㅋ 별차이 없을지두요..

언젠간 또 술한잔 할 날이 오겠죠.. 남자끼리 독한거로 쭉!! ㅇㅋ?
  • moon7021 2012.09.02 02:27 추천
    네 9월 일정 쿠알라룸푸르로 일정이 바뀌어서 ㅋ 무지 아쉽 ㅡㅜ

발리 가고싶었는데....ㅋ..10월 말에 유럽 가야되어서 1월 8일-14일로 발리 티켓팅했음다..ㅋ

카드 동남아 무료항공권 나오는걸로 미리 좌석있을때말이죠...ㅋ....

얼른 발리 가고싶네요..